当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
重庆车友2657303: 空间大动力强,真正的实用派

空间大动力强,真正的实用派

重庆车友2657303

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-09-09 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

我最满意的就是它的空间,这么大的车里面只有7个座椅,每个座椅的空间感都是特别的好的,感觉很宽敞的样子,坐起来给人的感觉也很好,活动空间很足,我觉得是让我很满意的。另外让我满意的就是这个车不多不少正好坐7个人,遇上高速免费的时候,我这个车就是7座的小客车,是可以免费通行的,真的是很好,不多不少,刚刚好,让人心里很舒服,而且不止这方面,载货能力也是很不错的,我觉得整体来说我都还是挺满意这个车的。

最不满意

整体都还是挺可以的,没有什么让我最不满意的地方的,如果要说一点点的不满意的话,就是配置上稍微偏简单了一些,辅助操控配置里的配置除了前后驻车雷达外,其他什么配置都没有,连现在最基本的上坡辅助都没有,感觉还是有一些遗憾的,有时候都担心车会有溜车的现象,还好的是,开了这么久,还没有发生过溜车的现象。

空间还不错,长宽高都很不错,车内的乘坐空间比较的大,空间我们全家人都是很满意的,特别是它还带了一个特别大的油箱,加一箱油可以跑挺远的路程的。

动力还是不错的,开起来感觉有力,2.2T的排量,带的柴油机的发动机,动力是很强劲的。

虽然很大个,开起来还是挺好开的,只是带的辅助操控配置很少,可以说基本没有的,感觉有一些遗憾,如果带两个的话,应该会更好的。

我们家用的还是比较多,但是开了这么久了,感觉油耗也还是可以接受的,不算特别的高。

舒适性不错,带的空调也很好,制冷效果不错,这个天气开出去感觉吹着空调 很舒服。

外观方方正正的,挺实在的,车的腰身看着也还是不错的,外观很大方的,没有什么挑的。

内饰我觉得影响不是很大,织物的材质坐着还是挺舒服的,而且感觉特别的透气,我们这个车子家用和工作用都在用,对内饰的要求不是特别的高,平时我们也是很爱惜的,保护的也很好。性价比还可以,家用工作用都可以用,我是挺满意它的性价比的,特别的实惠。