当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
温州车友2182452: 越经典的车流传越久,新世代全顺够燃!

越经典的车流传越久,新世代全顺够燃!

温州车友2182452

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-09-17 首次发表
  • 2019-05
  • 温州

最满意

江铃的轻客车质量上很不错,向来是比较经典的,在司机们的口中流传的也算是比较久的,属于一个比较值得信赖的牌子,当时买这个车完全就是觉得它的口碑好,首先看车的时候发现内部空间很大,人和行李都很能装;其次,这个车的上路动力很强劲,满载的时候跑起来很有力量;最后是底盘很高,适应能力比较强,在各种路面上奔跑都很能适应。

最不满意

上路的时候能明显感觉到坐前面比坐后面舒适的多,前面的独立悬架还是比较舒服的,后面的我明显的感觉到颠簸感,所以家里如果有人晕车的话,还是不要坐后排的好。

空间调配的很合理,前两排的腿部空间和头部空间都比较大,第3排并排坐三个人也不成问题,轴距很宽,接近三米,坐在里面感觉比较宽松。

2.2排量的涡轮增压柴油发动机上路的动力比同排量的汽油车更强劲,满载的时候起步动力不肉,没有迟疑,即使是跑高速超车也很轻松,感觉柴油的发动机劲头真的很大。

6挡手动变速箱在上路的时候感觉还是比较猛的,我很喜欢它在换挡的时候那种感觉,好像整个路面尽在我手,有种随心所欲的感觉,再加上动力比较澎湃,所以这个车上路的时候特别舒服。

感觉柴油的车比汽油的车优势多太多了,油耗这一方面就有很大的不同,同样排量的汽油车比柴油要贵多了,而且像我经常用这个车拉人拉货,虽然比较少走市区,但是经常处于满载的情况,所以目前的油耗感觉还是挺好的。

前面的舒适型倒是挺好的,因为前悬架是独立悬架,后面的稍微差一些,就感觉坐在后面能感受到的颠簸感比较严重,没有前面那么轻,不过座椅还是挺舒服的,设计的很宽大,在里面感觉包裹性比较好。

其实大部分的轻客车外观看起来其实区别不太多,仔细看的话,这个车的外观给我的感觉是看起来挺憨厚的,车身的线条也比较硬朗,给人的安全感还是比较足的,看着也比较能装,开始它平时跑来跑去,感觉自己还是挺有自信的。

内饰细节部分处理的比较好,不像其它的轻客车那样毛躁,它的内饰总体摸着手感还是比较好的,看着也比较得体,简洁,感觉实用性比较高,座椅的透气性比较好,夏天坐在里面感觉没有那么闷,车里也没有什么特别强的味道,空调功能挺好的,夏天开着它,降温很快。

我觉得我买的这款车应该属于比较经典的车型,在市面上也比较常见,它的外观造型以及内饰做的都挺不错的,而且在油耗方面比较少,车里面的空间又很大,平时无论是拉人用或者是拉货,或者是全家出去一起玩都可以,感觉是一款比较优秀的车。