当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2020款 2.5T柴油四驱舒享版标轴JX4D25A6L
ap2qtng5edn: 十万以内的皮卡车我选择江铃宝典。

十万以内的皮卡车我选择江铃宝典。

ap2qtng5edn

宝典 2020款 2.5T柴油四驱舒享版标轴JX4D25A6L

2020-09-04 首次发表
  • 2020-08
  • 徐州

最满意

江铃刚上市的皮卡车我觉得各方面都还是不错的,最让我满意的话,就是车子的油耗,可能有的人说百公里8.3L的油耗也不算是很低的油耗,但是车子的排量是很大的,和排量相比较的话,车子的油耗是算很低的,新一代的皮卡车比较注意这方面,我觉得是挺好的,油耗低了,直接节省的就是人民币,我觉得我很满意它的油耗,也希望它能再降一些,希望有一天自己能达到工信部综合油耗,也算是考验自己的技术吧。

最不满意

这个皮卡车我觉得是挺经济实惠的,大部分感觉也都是很满意的,没有最不满意的地方,只是有一些小小的不满意,就是车子的内饰看起来不是特别的好,就是车子的内饰和外观比起来的话,感觉差了一点,塑料的方向盘,就不说了,这个可以套套子,但中控台看起来比较的简单,没有液晶显示屏,缺少了一些时尚的感觉,空调也是手动的空调。

4门5座的皮卡车,和一般的轿车的乘坐空间感觉差不多一样,后排座可以坐三个人,都是非常的不错的,而且前排驾驶位和副驾驶位,感觉也比较的宽敞。

当时买它的时候就看上了它的动力,2.5T的排量的发动机,马力有140Ps,对于我来讲,这个动力是非常的够用的。

开起来好开,值得一说的是车子的离合器很好控制,哪怕我拉了一车东西,我觉得也是很好找半灵动的,基本能稳得住,不会后退,方向带的有助力,好打也比较的精准,油门刹车带好踩,不是很重。

到目前为止,车子的油耗都还是很不错的,不是特别的高,我很喜欢它的油耗,平均下来每公里的价格比较便宜,花的钱也不是很多。

舒适性好,车子底盘高,减震好,有时候我甚至觉得坐皮卡车里的感觉比坐小轿车的感觉还好,和前一台皮卡比,也要舒服很多。

外观很棒,刚出的新车子,我觉得在外观上,是下了功夫的,看起来还是比较高大上的,虽然是皮卡车,但是也不会觉得它很LOW。

内饰有一些差,相对来说的话,可能真的是一分钱一分货吧,没有中控显示屏,塑料的方向盘,和外观不相配。

车子的性价比还是不错,毕竟还不到十万块钱,经济实惠是没得错的。

之所以选择这个车子,是因为这个车子是今年刚刚上市的,我本身之前的那台皮卡车坏掉了,一直想换一台的,但是一直没有时间来看车,阴差阳错的那天车,刚好赶上江铃宝典皮卡车上市,摆在那里看起来特别的好看,闪闪发光的感觉,看起来很高大上,而且价格还不是那么贵,才不到十万块钱,想想我原来的那台皮卡车还买成十多万呢,感觉还没有这个看起好,现在的车子真的是越来越棒了,就准备买,宝典车里有很多个车型可以选择,有两驱的还有四驱的,我觉得我喜欢四驱的,所以就选择了这个四驱舒享标轴版的皮卡了,觉得很不错,开起来比原来的皮卡也要好开很多,觉得选择的不后悔。