当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2020款 2.5T柴油四驱舒享版标轴JX4D25A6L
ayeaqholplc: 物超所值,买它买对了

物超所值,买它买对了

ayeaqholplc

宝典 2020款 2.5T柴油四驱舒享版标轴JX4D25A6L

2020-09-14 首次发表
  • 2020-08
  • 金华

最满意

我觉得这个车实用性非常好,它的空间内饰还有整体的配置以及性价比都是比较高的,虽然颜值稍微差一点,但是买皮卡车不就是为了实用么,而且颜值也不是不能看,习惯了就好了,这个车动力挺野的,上路就感觉超厉害,爬坡超车都很强大,动力储备很充足,开着也比较得心应手。

最不满意

外观看着有些粗糙,不够精致,而且车身的线条感觉有些过时,不时尚,漆面感觉看着不太亮。

像一般的皮卡车后排都比较拥挤,但是这个车在空间的设计上,算是同级别车里面比较优秀的,它的后排空间坐三个人也不会拥挤,而且整个车的乘坐空间比较大,头部和腿部都有多余的空间,后备箱的空间也很大,装的很多,无论是我们上班跑工地或者是跑山区,还是平时周末带家人出行,都感觉空间很充足。

拿同样的价格去买其它的皮卡车,动力肯定没有这个猛,起步的时候只要轻轻一点油门就能随时冲出去,这种动力响应特别迅速,让人感觉很意外,而且在高速超车的时候也比较干脆利索,有时候拉货拉的多了,重量比较重的情况下,爬坡也不会出现顿挫。

这个车虽然看着不咋样,但是开着还是比较容易上手的,方向盘的助力系统比较轻盈,灵活性也比较好,没有其它的皮卡车那么沉,上路的时候感觉比较轻松,再加上这个车底盘不松散,开着也比较稳,跟开一般的轿车一样很轻松。

没有仔细算过,我估摸着这个车的油耗大概也就9个多吧,像我平时开车还是比较温柔的,而且我们也不怎么走拥堵的路段,唯一比较耗油的可能就是比较颠簸一些的路,但也走过几次高速,感觉平均下来油耗也不是很高,我还挺满意的。

如果跟轿车比的话,肯定舒适性没那么好,但是和同价位同级别的皮卡比较的话,那么它的舒适性可以说是很不错了,车的空间比较大,底盘的减震也没那么硬,所以在过颠簸路段的时候,感觉也没那么明显。

我是觉得这个车的外观比较一般,虽然说不上很丑,但是不够时尚,没有市面上一些皮卡车那么帅气,不过就这个价格来说的话,也不可能把它设计的完美无缺。

内饰的配置还挺高的,本以为像这样的皮卡车内饰的设计或者是材料都不怎么好,但是现在看来感觉它设计的还挺好看的,中控很像游戏的手柄加屏幕,而且用料感觉也不错,不是全塑料的,闻着刺激的味道也不大,感觉这样价位的皮卡车配备的这种内饰算是高配了,还挺让我惊讶的。

用车的成本主要是看它的油耗吧,这个车油耗不是很高,上路也比较能拉货,动力方面感觉也比其它的车要好很多,总体用着感觉比较好。

动力太强大,2.5T的涡轮增压发动机,上路也太厉害了,虽然说是两驱的,但是它开起来的速度和四驱的也没差多少,尤其是我们经常跑工地,遇到这个车简直绝了,跑着没压力,使劲儿造也不担心会坏,底盘稳重,开着感觉不错,性价比也高。