当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 530Li 尊享型 豪华套装
椿天1: 人车合一在5系上可以驾驶感觉出来,没有最好,只有喜欢就行。
  • 142027

人车合一在5系上可以驾驶感觉出来,没有最好,只有喜欢就行。

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 豪华套装 购车经销商: 其他经销商

椿天1

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 豪华套装

2020-09-08 首次发表
  • 2020-07
  • 宜宾

最满意

完全感觉不出来驾驶操控这么大的一台车很轻松方便,流线型的车身;漂亮的天使眼;有质感的MMI操控键;抬头显示;哈曼卡顿音响;舒适的座椅;远灯是随动大灯,四驱空调来得快,就是后座没有坐人要关空调。

最不满意

豪华版的木纹内饰条不喜欢,感觉有些老气,50W的车车了驾驶辅助功能,ACC自适应巡航系统等等功能都要另外定制买单,行驶时候轮胎声音偏大,关上车窗要好些,原来有雾灯,现在没有了,做了个装饰条一般,座椅通风加热触摸屏太灵敏了,一不小心就开起,如果用物理按键是不是要好些。

空间大,坐四个人最舒服,就是后排中间不可以长时间坐人,不是好舒服,后背箱不错,感觉与我原来的嘉嘉差不多大,跑高速路舒服、稳重,超车有安全感,就是车体大停车有时候要挪好多次,总体感觉还行。

后排7英寸触控屏,只可以按键天窗等少有几个遥控,是个差评,怎么也要多几个功能好,智能显示屏没有可玩性

530L达到252马力,比525大68马力,动力是随叫随到,当需要超车加速时候,发动机好像要停止2—3秒思考人生,然后是像猛兽一样超车而过,不知道是不是涡轮增压的主机都是这样。

其实买这个车车就是喜欢它的操控,方向盘没有什么虚位,指向精准,路感清晰,操控很实很有信心,有种随叫随到的感觉,这个应该就是宝马的精髓所在吧!

内饰是我喜欢的类型,真皮座椅,后排航空头枕,中控台简洁有质感,我感觉内饰条比较老气,仁者自爱。

现在在磨合期的油耗比较高,高速路显示6.9,平均油耗显示9.1,比我原来的嘉嘉耗油量要大,当然了这么大的车车肯定耗油量要高兴,也在自己的预期范围内,希望磨合期过后油耗可以降下来,现在的油价也不便宜。

车车在过坑洼路段时候,坐在车里明显感觉,应该是轮胎是免充气的原因,但是震动也不大,舒适性可以,特别是后排的航空头枕,软硬适中的真皮,坐上去舒服。

我就是喜欢比较简单的设计,5系的外观,特别是天使眼超喜欢,包括好多中大型车的外观设计都简洁、大气,但是近几年中型车外观设计越来越复杂,我就是不喜欢复杂的设计。

内饰是我喜欢的类型,真皮座椅,后排航空头枕,中控台简洁有质感,我感觉内饰条比较老气,仁者自爱,其它感觉都不错。

性价比一般,这么多W的车车了,好多便利的配置都要选装,而且银子还不少,现在10W的车车配置都很高的,如果将就现在的配置,感觉也不错,日常所需要的配置都有了.

刀锋钥匙两把,手感舒服,在淘宝拍的钥匙套,质感一般,啰啰嗦嗦说了这么多,希望汽车之家多年越办越好。