当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
絲拉多洛莉t: 既有颜又有实力的XL让人开着有面子
  • 1997

既有颜又有实力的XL让人开着有面子

絲拉多洛莉t

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2020-09-09 首次发表
  • 2020-06
  • 荆门

最满意

对于这辆迈锐宝XL这么大气的车型,最喜欢的当然是它的内部空间了,我追求的除了外观上的观感好看,有面子以外,更重要的是自己和家人朋友的感受,乘坐环境非常的棒啊,家里有老人有孩子的,一块出去玩儿真的是很方便也很有必要的,后备箱的话正常家用也够用了。

最不满意

虽然这个车整体已经非常不错了,不过人嘛,是不容易满足的,比较让我不太满足的一个是这车的动力,排量小了一点,正常驾驶开开还行,要是想着飙车,还是有点吃力的,特别是在上陡坡的时候,会明显感觉油门踩的更深了,速度还没有起来,爬坡爬的比较缓慢。起步也不是很迅速,不过中段的提速还是非常快的。

对于这个车除了运动大气的外观很吸引我,而且车子的内部大空间也是我最喜欢的,因为相对于一辆车来说其实我觉得最重要的功能还是乘坐嘛,自己还有家人、朋友乘坐时候能有一个宽松舒适的乘坐环境,还是非常有必要的,舒适性真的是要比空间欠缺的小车提升的不止一个两个的档次啊,另外后备箱的空间也是挺宽敞的,可以放好多的物品,有时候闲下来的时间,和家人们一起出去玩耍,也不用担心行李过多带来的烦劳了。

动力上按说问题不大,只能说没那么完美吧,毕竟排量上还是小了点,虽说靠着涡轮增压的爆发力弥补了一部分,但在有的路段的行驶上还是感觉到吃力。一般家用代步的情况下,行驶动力还是足够的,提速很快,尤其是在运动模式的加成下,让人能够感到强烈的推背感,高速上超车也变的轻松容易。

这个车的操作感还是很不错的,方向盘调的不轻不重的,很好把握,而且指向性特别的清晰,没有什么虚位,在市区跑很平稳,跑土路感觉也不错,而且配置齐全,驾驶手感我觉得挺好的,车子的地盘稳定性好,在转弯的时候没有被甩出去的感觉,油门和刹车反应快,安全性能高,让人有满满的操作成就感。

车子的油耗目前表现油耗偏高了,大部分原因还是跟我平时活动的区域有关系吧,一般情况下除了上下班就是和朋友在市内玩耍,市区内的车流量比较大大,这一系列的生活习惯,也就造成了这车的油耗肯定是没有想象中的那么低了,在加上车子怎么着也是个中型车,自重比起一般的家用轿车还是要重上不少,平均油耗在8.8升左右,如果不是经常在市区跑,经常跑高速的话肯定还会相对低一些的,但是影响油耗的决定因素实在是太多了,就是再小心的驾驶也省不下多少,还不如放开手脚的正常开呢,还能享受到其中的驾驶乐趣了。

舒适性的话这么好的乘坐环境,这么宽松的乘坐空间,就从这方面来说舒适性就相当的高了,另外座椅还是真皮的,既好看上档次又柔和舒服,隔音的效果也不差,关上车窗和不管车窗真的是天差地别,迈锐宝XL的降噪方面做的相当的不错,车底盘也很扎实稳重,跑起来特别的有安全感,对于我来说驾乘舒适性还是不错的,前排的减震还可以,后排的减震效果肯定就没那么好了,舒适性自然是不如前排的,另外这也是车型决定的,所以我还是可以接受的。

迈锐宝的外观相当的好看,不但但只有我觉的好看,朋友们在颜值上都觉的很好看,设计的造型也很美观饱满,线条也是相当的流畅,比起小轿跑来说可能没有那么圆滑,但咱这车重点在大气上啊,开着出门吸引来的那都是艳羡的目光,自我感觉非常的良好。

内饰也是非常不错的,雪佛兰中买的比较火的品牌,本身在内饰上的设计风格很不错,融入进了时尚流行的元素,一个是观赏度上提升不小,另外用料上,迈锐宝XL也是相当的大方,不想某某品牌,非常的扣,算是软质材料很多的车里了,真皮方向盘真皮座椅,配合细致的做工,我非常喜欢。

这么一辆美观大气又很有运动风的车子,我觉得这个价钱还是相当划算的,主要要颜值有颜值,要实力有实力,开着用着都很舒服啊,性价比很高了。