当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
赤心2020: 美好的生活有迈锐宝XL

美好的生活有迈锐宝XL

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版 购车经销商: 其他

赤心2020

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2020-09-10 首次发表
  • 2020-05
  • 荆州

最满意

我最满意的就是外观和空间了!外观上面无论是车头的大中控还是侧面的线条感都很好的彰显了美系车的力量感,再加上修长的车身,看着既运动又年轻。空间上面,因为我买车最主要的目的还是打算家用,对空间的要求不算太高,人在里面坐的舒服就行。

最不满意

要说缺点的话还是有点的。减震差,隔音差,异味重这些基本这个价位的车多多少少都会有点,但是最让我不满意的还是它的内饰风格,丝毫没有科技感,感觉平平淡淡没有自己的特点,全黑的内饰风格在长途行车的过程当中也很压抑。

空间上面我觉得够用就行,一般情况下面也就我一个人用车。不过迈锐宝XL作为B级车来说空间上面还是有点出乎我的意料的,近五米的车长让乘坐人有着很不错的乘坐体验,双腿可以完全的伸展开了,而且我180 的个子坐在里面头顶也有着差不多三指的距离,很有跑车那味了。再就是车内的储物空间也很充裕,手机钱包什么的基本都有地方放,后备箱的话感觉装个我都没有太大的问题。

迈锐宝XL在市区的表现确实很优秀,市区大多数的时候都是60以下,在这个范围来跑的话,1.3T的发动机表现很优秀,无论是起步还是加速基本都是一气呵成,很顺畅。这些天天气也渐渐热起来了,我就算开着空调跑也都有着不错的驾驶体验。高速表现得话也还过得去,虽然咱们不能和那些大排量得车比,但是自己跑自己得动力输出也非常的稳定。

操控上面很稳健,可能是底盘低的缘故吧跑在路上得时候非常的实在,给我的安全感很不错。而且方向盘和刹车的力度也很适当,方向盘不轻不重,握在手里面非常的有感觉,用起来也是没有虚位指哪打哪!刹车的反应很快,上路的时候真的给我的安全感很强!

目前我油耗差不多8.5左右吧,大多数时候都在市区跑,而且还经常堵车,这个油耗倒是也还理所当然,就是不知道别人说的5l多的油耗是怎么跑的。高速上面倒是挺不错的,基本就是6个点多的油,很满意。综合下来也就是8个点左右吧,现在的这个油价用起来还是没有压力的。

最喜欢的还是真皮沙发了,坐在上面感觉很软而且包裹性也很不错,长时间的开车也不会觉得有多累,作为一款家用车来说的话真的很不错。但是迈锐宝XL的减震就得说说了,市区倒还好,但是一跑山路问题就来了,人坐在车里面颠的难受,有时候我这个开车的都感觉晕,更何况带着父母出去玩的时候,希望以后设计师优化一下这个方面。

外观算是我选择迈锐宝XL的一大原因吧。这种干净,帅气,且具有力量感的外观一直都深受我的喜欢,没有太多的花里胡哨,单纯就是靠气势来压倒对方。超大的车头,侧面肌肉感十足的线条,还有溜背形的大屁股,这些就组成了美系车最重要的霸气风格!第一眼给我的印象就是有点跑车那味了!

内饰上面还是得改进一下,新车的异味非常的重,而且车内的塑料感也比较的重,虽然一分钱一分货,但是这个用料感觉还是有点偷懒。整体的设计风格上面也比较的平庸,经典黑色吧,虽然看不厌但是也不好看。最让我难受的还是这个中控屏幕,不大不小,用着就很难受。

我认为至少在合资车里面迈锐宝XL的性价比还是很不错的,这车基本就是我代步用,虽然小毛病很多,但是我一个人开的时候也都还能接受,配置上面我选择的锐联版基本已经可以满足我的绝大多数的需求了,这点算的上非常的满意。而且雪佛兰的口碑感觉也是挺不错的,再加上迈锐宝XL的外观和他的实用性的话,我还是很推荐的。