当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
ajkdyc82hsa: 操控好,颜值高我的最爱的小情人“XL”

操控好,颜值高我的最爱的小情人“XL”

ajkdyc82hsa

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2020-09-10 首次发表
  • 2020-05
  • 荆门

最满意

男生吗,最满意最在意的可能不是颜值而是它给我们带来的驾驶感觉!只要好开,这车就没的说,而我最满意的就是操控了,男人吗总有那么点点追求,对一辆车的控制欲是一个男人对驾驶的终极享受,迈锐宝XL在城市道路上的感受那非同一般,过弯超车都不在话下,让你感觉与这车就是融在一起了,所以我觉得一辆车的精髓就在于它的操控,而这个车极大的满足了我这点,所以我最满意的也就是它的操控感觉了。

最不满意

要说最不满意的呢,就是夏天在外面晒时间久了,里面的味道很重,而且很久下不去,它不像是晒久了的皮质气味,更像是车子本身散发的气味!所以我觉得迈锐宝XL在细节上还有不少的上升的空间,多下点功夫,把品质做的再好一点。

空间稍微差了点,虽然是我和爱人两个人家用,但是偶尔会带上父母,后排就显得很拥挤,可能我们家人都比较高,位置调好了也会感觉很别扭,而且整体空间偏窄,有点拥挤,倒是后备箱空间还是可以的,很大装东西也不少,每次去娘家回来,媳妇带东西带的我有点发怵了!哈哈。

我买的是1.3T排量的,因为朋友那车是2.0的当时感觉开动力是很不错,很线性,没有那种即起急停的顿挫感,反而带来的是有力的冲击,但是因为预算原因自己买的1.3的,感觉动力确实不如2.0的而且差了不少,在起步到后期加速总是差那么点意思,但是对于我这驾驶不激烈的人来说1.3的排量肯定也够用了。

操控很满意的,大小刚刚合手的方向盘,而且转向非常轻巧,还很灵敏精准,再加上稳定良好的底盘使整个车身与操控都非常融洽,而且我基本都是在城市道路开,免不了堵车等灯什么的,走走停停是常有的事,这个车开起来不会让我很累。

目前油耗8.2我是能接受的,而且现在是夏天在市区堵堵停停的路上,开空调产生的油耗也是不小的,迈锐宝XL在油耗方面也真下了不少功夫。

算不上超舒服,但好感要好于其他紧凑型车,座椅不是很宽大但是坐着很软有一定的包裹性让人坐久了不会那么累,操控不用多说那是很舒服,说说悬架吧总是感觉稍微有点硬过个沟沟坎坎,抖动大不是很舒服,隔音总体可以,我能接受,要求也不能太高,车子也不可能做到完全隔音,平时我上下班也喜欢听歌,所以音乐放的声音也很大几乎听不到外面产生的噪音。

外观确实很惊艳,让人忍不住多看看,至少不会审美疲劳什么的,尤其是大灯部分我特别喜欢就像两个小眼睛很配整个车身,显得更加犀利,迈锐宝XL这车的车头特别圆润很线性,看起来显得非常运动再加上车身的线条更增加了美感,个人觉得要是再把标做大点就更好看了。

雪佛兰这个价位的车内饰设计算是挺良心了,设计的简单而且好多东西易操作,而且内饰看上去不会显得那么臃肿复杂,内饰用料也挺用心,不是那种简单的塑料堆积。

对于中型的轿车来说雪佛兰迈锐宝XL,在里面算是很出彩的了,牌子虽然不是很大牌,但我就是喜欢,之前也是看了不少车但是都对不上眼,我喜欢开车的感觉,而迈锐宝XL给我的感觉最稳,最贴近我的感觉,所以我认为这就是我的性价比吧,有钱难买我愿意我喜欢对吧。