当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 1.5T 双离合两驱时尚型 国VI
汽车达人周: 小型SUV确实实用,哈弗H2确实可以
  • 20714

小型SUV确实实用,哈弗H2确实可以

汽车达人周

哈弗H2 2018款 1.5T 双离合两驱时尚型 国VI

2020-09-12 首次发表
  • 2020-01
  • 上海

最满意

最满意的就是这车的实用性很强,其实我觉得小型SUV真的是非常好的一种车型,外观上比较动感,空间上不大是真的,但也绝对够用了,而且因为是小型SUV,在排量不大的情况下,动力也能非常充足,这样的话也比较省油钱,还有就是因为车身不大,车子比较好开,最重要的是H2这车本来也不贵,感觉买这样一款车家用真是太合适了。

最不满意

最不满意的应该是它的内饰吧,用料不是那么讲究,做工方面呢也是感觉没那么精致,所以档次感和舒适感上的表现都是一般般,不过总体来说还是可以接受吧,毕竟车的价格也比较便宜,能有这个水平还算是不错了

空间方面我觉得是非常满意的,虽然是小型SUV,但真正坐在里面的时候其实是很宽松的,包括后排,坐三个人的时候也没有那种太拥挤的感觉,尾箱的空间也是完全够用的,可以说空间利用的比较不错吧。

动力方面这车是1.5T的发动机,虽然排量不大,但毕竟是涡轮的,这样的动力用在一款小型SUV上已经算是比较充沛了,我对动力也没有太高的要求,用到现在感觉无论在市区,还是在高速,这车的动力都挺给力的。

操控上小型SUV绝对是有优势的,首先在驾驶方面的难度上就要低上不少,特别是在城市开车的时候,即便是交通状况比较复杂一些也能够开的随心意。另外七档的双离合变速箱能够和发动机更好地进行配合,挡位切换的时候也比较平滑自然。

其实我感觉这款车还是挺省油的,小型SUV也是SUV,油耗肯定比不上一些省油的小轿车,但不到8升我觉得也挺不错了,而且这还是很少上高速的情况,今年的情况特殊嘛,也没什么机会出门,都是在市区里面开出来的。

舒适性不给满分了,避震、噪音这些方面的表现都是一般般的,但对于这款车平时的乘坐和驾驶体验我还是挺满意的,毕竟作为一个不到10万的国产SUV来说,它的表现已经足够不错了

别看这款车的体型不怎么大, 不过它各处的线条是非常硬朗的,所以整体看上去也是会比较大气的,另外就是漆面我觉得还是挺有质感的,所以咋一看上去档次感还是可以的。

内饰的话也是够不上满分吧,毕竟材质上不是太讲究,做工上也是一般般的,在这个价位上其实算得上合格,不过我还是觉得会有些遗憾。

性价比真的是没说的了,就这个价格能买个1.5T的车都不容易了,更何况这车其他方面的配置也都不错,另外像空间等方面的实用性也非常不错,加上那么大幅度的优惠,综合下来性价比就非常突出了,当时选车的时候我看的一些车型里面,真没有比这个再合适的了

前面也说到了,就是这款车实用性强,价格不贵,用车成本也比较低,感觉非常适合家用,还有一点比较不错的就是我当时买这车的时候优惠活动挺给力的,又省了不少。