当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
大大玉儿: 我的出行小助手—迈锐宝XL
  • 2044

我的出行小助手—迈锐宝XL

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 湖南九通雪佛兰汽车 来自:汽车之家Android版

大大玉儿

2020-09-13 首次发表
  • 2019-12
  • 长沙

最满意

第一点当然是外观了,年轻人嘛,我跟我老婆第一眼都是觉得这个车子好看所有才会去想去进一步了解这款车子的,后面带我女儿去4s店看,她还跟我说:爸爸这个车好漂亮,我们买这个车好不,颜值就不多说了,大家都看得到,第二就是动力,这个车在同等的车里面动力确实算上乘了,再者他的油耗也不高,而且居家用它的乘坐空间宽阔,储物空间大,所以综合各面来讲都是很不错的了。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,不满意就不会买了,毕竟才买了这么点长时间,新鲜劲还没过呢,哈哈哈,唯一感觉美中不足的就是底盘稍微低了点,我是老司机还是能够扬长避短,要我老婆来开就怕她遇到路况不好的情况那就不好控制了。

座椅高矮随性调节,高个子不会觉得压抑,我爸是属于那种肚子胖的人他开我这个车也不会觉得挤得慌,对这点也夸赞不已,后排座位空间也宽敞,买这个车的时候带着老婆和我女儿一起去看的,这点也是得到了她们的认同的,除此之外这个车子后备箱空间也很大,不管是居家逛街采购还是家庭出行一家子的东西都能放得下。

2.0t的发动机达到了241马力,百公里加速只要几秒,起步很快,我从18岁开始开车到现在可谓是个多年的老司机了,就喜欢这种给油就跑的感觉,很享受的快感。其实1.3t也不错,但个人更喜欢2.0T的,动力更强,风中驰骋真的是可以忘我,考虑到经济实用的话可以选择了1.3t的,如果资金充足一点的话我是肯定会选择2.0t的

加速推背感

贼爽[呲牙][呲牙]2.0T配9AT 可智能变缸发动机 241匹马力 实测6.8秒破百 油耗低至6.7升/百公里

搭配的是9AT变速箱换挡平稳,感应器很灵敏,反应快,所以给我的感觉安全性比较高,毕竟要考虑家里的女司机啦,尤其是在转弯的时候方向盘的手感很重要,xl方向盘的操控感很强,所以在各种情况下行驶都还是能做到操控自如的。

xl的综合油耗在家庭轿车里面算是很不错的了吧,亲测6.7,跟网上评价确实差不多,没有让我失望,美系车里xl应该算得上是中上水平啦。基本上不管油价如何波动对于我们这种经济家庭来讲这个消费都算是很可观的。

前后排都是皮质座椅,柔软舒适度很高,平常经常带老婆孩子出去购物游玩,好在后排空间大即使坐满了也不会觉得拥挤,在这一点上她们最有发言权了,但是这个车的底盘比较低而且底盘不够厚重,所以在不平稳的路上行驶时就会稍微有点颠簸感,不过我们基本上是在市内开,现在一般路况不好的地方也少,所以总体来讲还好。

xl的外观是我对他一见钟情的原因,年轻人平常对生活品味都会有自己的追求,而迈宝对我来讲就是很符合我的品味,颜值在线,整车轮廓时尚新颖,而且还充满运动感,开出去就是拉风

车内饰基本上都是皮质的,而且皮质的柔软和细腻度比较高,整个车内饰的链接采用的是法式双拼缝,红色的Redline缝线看着很热情,整体都显得很高档精致,皮料用的多,但味道也不是很大,新车买回来之后放了点炭包,基本上一个星期就没什么味道了。

皮质的味道多少肯定会有的,没啥别的异味,也没什么别的噪声,

多媒体

触控屏很灵敏,8英寸屏幕,显示效果好,蓝牙链接好用

性价比还是非常不错的啦,因为价格摆在那,主要是没什么大优惠,要是能多优惠点就好了,那就性价比最高了,这个车的驾乘感和时尚运动感,还是很不错的,乘坐空间大储物空间多,功能齐全又很实用,可以说是兼经济实用和时尚范于一身的爱驾了。

4S店售后服务

4s店服务态度很好,会定期打电话来回访,询问车子使用情况,提醒你去做保养,售后保养服务也不错,还经常会有活动,做保养也划算