当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
LUmm芯: 老迈开了大半年用车感受

老迈开了大半年用车感受

LUmm芯

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版

2020-09-24 首次发表
  • 11970km
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

满意的地方有两点,第一是外观正脸,,个人感觉比起科鲁泽,缺了点棱角,但是整个前脸跟科迈罗很像,这个点我很喜欢,第二是性价比,B级车降价成这样,在不考虑保值率的情况下,价格真的吸引人

最不满意

后排空间,买车时没啥感觉,后来问4S店销售,告诉我车身轿跑设计,溜背设计,所以后排顶部空间小。。。我一朋友坐我车,一进后排就顶头了,我擦,买的时候没注意,拉人的时候就尴尬了,大家买的时候要注意这个问题。

真的不想在吐槽一遍了,整体车身长度是够的,就是后排顶部空间,真尴尬

再吐槽一遍,大家如果看到我这个口碑,一定要注意,,家庭用车没问题,要是经常拉朋友兜风啥身的,都是一群五大三粗的哥们,那真的的不建议。。

动力这个,不需要多言,,3缸就是弟弟,4缸跑的贼麻溜,近期也是因为看到迈锐宝20款要出1.5T4缸了,才过来吐槽发个口碑,动力这块是杠杠的

操控满意,车身重量我个人觉得刚好,方向盘不飘,稳,扎实,开起来顺畅,这个要看个人体验,但雪佛兰的车操控都还不错,之前也开过科鲁泽,也还不错

方向盘操控感

方向盘是偏大一点的,,我是大老粗,个人感觉握起来舒适刚好

油耗是很多车主关注的,我当时买车时也一度犹豫美系车是油老虎,后来想想,开个车操心那么多,蛋疼要死,估算了下,比起其它车,一个月下来多个百来块油钱,真不值得让我纠结。

整体4个位置的舒适度来讲,都是OK的,就是后排,我总是对这个后排顶部,唉,真的影响舒适度,隔音方面良好,新车时气味也还好,反正香水记得买。

车内消毒方式

这个消毒是最近很多人关注的,我是直接酒精喷,喷就完了,常用手接触的地方多喷喷。

这个还用说啥,就是一个字 帅 ,个人也是比较喜欢侧面,流线感特别好,运动风格。

内饰就是硬伤,我买的这家4S店正好有摆放凯迪拉克,一对比真的觉得内饰质感很一般,这个价位就这样吧,物理按键个人感觉偏多,不是特别符合我的口味,也是因为想到那些跑车,一排溜的都是按键,自己安慰自己,咱也是运动车型,嘿嘿

主/副驾驶座安全气囊

安全性可靠,我是看过碰撞测评的,我是满意的,安全第一。

我跟朋友聊过,他们认可这个车的一点就是性价比,就是不咋保值,自己开的开心就好,咱们普通老百姓就图个实惠,小毛病可以接受,大毛病没有就可以了,我个人是安全第一,性价比第二,老迈也是符合我口味的。

购车

提醒一个,现在出了迈锐宝1.5T四缸版本,所以大家不要被4S洗脑买了3缸!