当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
泰迪熊不是熊: 大宝陪我闯荡江湖

大宝陪我闯荡江湖

泰迪熊不是熊

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版

2020-10-13 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

当然是它的外观啦。颜值在线,动力强劲,简直堪称我心中的C位,哈哈哈哈!而且作为B级轿车来说,无论是价格这块还是其他方面,给我的感觉都是很不错的,性价比高。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,既然选择了这款车,十几万买下来肯定是打心底里喜欢的。非要说的话,就是它的噪音稍微有点大。

空间这块我觉得是宽敞的,座椅可以高矮随性调节,各种体型的人都可以接受,前排的位置固定好,后排的位置也是够坐的,坐在椅子上膝盖与前排的距离还有一个拳头大小,就算伸腿也不会碰到前排座椅。除此之外还有后备箱也是大的,每次回老家,后备箱都是满满当当的,特别能装。

2.0T的发动机,百公里加速只要几秒,起步很快,在高速路上可以尽情超车,但还是要注意行车安全,我自己比较喜欢动力好的,所以选择了2.0,如果有女性朋友买这款车,建议选择1.35T的也合适了。

搭配的9AT变速箱换挡平稳、灵敏、反应快,给我的感觉安全系数高。方向盘的手感摸起来也很不错,转弯平稳扎实,而且上面还有多功能按键,在开车的同时,听歌、接电话两不误。

开始的时候油耗我还是觉得有点高,加满一箱油感觉没跑多久就完了,之后听了朋友的建议跑了高速拉了一下,感觉还是降了一丢丢。现在已经开了一年多了,总的来说油耗还是正常的,我也看了一些网上的评论,都没得啥子差距的。

前后排都是皮质座椅,坐起感觉很柔软,而且后排空间很宽敞,带上娃儿和父母出去耍也不用担心他们坐车不舒服。后排还有出风口,这是我比较喜欢的地方。

外观不用说,一个字,帅!溜背设计,流线感特别好,轮廓明显,运动感十足。轮毂改款之后也非常漂亮,不用自己再单独花钱做改装了,哈哈哈哈!整车到处都有Redline元素的点缀,看起来简约不失时尚。

内饰对我来说没得什么讲究,基本都是皮质的,做工看起来也还可以嘛,红色Redline缝线看起精致高档,只是才买回来的时候有些异味,放点竹炭时间久了就好了,新车嘛都是这样的。

买这款车之前没怎么对比过,在车展上看的,了解之后觉得各方面都还不错,而且在车展上还可以多优惠几千块,和家人商量了一哈,就果断买了。现在用了一年多了,体验感还不错,车子本身也没得啥子毛病,心里觉得值了!