当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
运城车友3474495: 迈锐宝1.3T的用车感受

迈锐宝1.3T的用车感受

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版 购车经销商: 河津市晋通 来自:汽车之家iPhone版

运城车友3474495

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2020-09-16 首次发表
  • 2019-10
  • 运城

最满意

最满意的是它的空间了,不管是在储物空间还是这个乘坐空间上,都挺宽敞的,外观看着也非常大,挺不错的。

最不满意

不满意的地方就是这个大灯不是很亮,就晚上快黑的那会,看的非常不清楚,很担心。

空间表现满分,乘坐空间非常宽敞,我身高174,体重168斤,肚子比较大,坐在车里面的时候不会觉得非常拥挤,腿部和头部都还有富余的空间。后排的空间也不错,坐三个人也不会觉得挤。后背箱的容积也挺大的,能放下不少东西,比较深。还有扶手箱,门板上也有小的储物空间,能放水杯这类的小东西,还是挺方便的。

动力上也不错,虽然是1.3T,三缸的吧,但是开起来感觉还是挺好的,不会觉得后劲不足。

高速行驶的时候,车速达到100以后还有余力,不会觉得后劲不足,吃力。

日常加速动力

起步的时候不会很肉,开到40迈以上提速的时候也不会觉得慢,挺快的。

拥堵路面,低挡位行驶的时候顿挫感不是很明显,换挡的时候还是挺平顺的。

操控上表现不错,方向盘很轻,很灵活,掉头转弯都比较方便,很好。底盘还挺重,高速行驶,急转弯的时候都比较稳,不会发飘。刹车反应还挺快,能迅速的刹住,挺不错的。

油耗上挺省油的,现在开了7800多公里,显示的平均油耗是7.3升,还是挺不错的。我后面这几百公里跑的高速,就比较省油,显示平均油耗6.5升,很满意的。市里头开车的话会稍微费点油,能到9升左右,堵车的时候偶尔都能到10个,开空调的时候也会稍微费点油,不过都可以接受的。

舒适性上也挺不错的,座椅都比较软,包裹性也好,坐着挺舒服的。车内的静音也不错,噪音上处理的挺好的。空调的设计也比较合理,前后排都有空调出风口,而且也可以独立控制,可以根据需要来调节,挺方便的。

外观上不管是在设计还是材料上都是比较讲究的,就是这个大灯有点不满意,大灯在晚上的时候不是很亮,有视线盲区。

外观感受

外观的设计风格偏向于年轻时尚,运动风格还是比较多的,后尾部的设计也很漂亮。黑色的车身又增加了一些沉稳,年轻又不失稳重。

内饰上设计还是以黑色为主,设计风格注重简单大气,虽然看着不是很豪华吧,但是用料还是挺讲究的,都是气质的,很方便。按键设计上也比较简明,让人一目了然,一看就会。多媒体也比较齐全,可以把手机上的内容投影到大屏上,很方便。

性价比还是很满意的,车子下来总共花了不到13万,赠送了保养,装潢,还是很满意的。