当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
台州车友6443211: 开上想要的车,这就是幸福的模样。

开上想要的车,这就是幸福的模样。

台州车友6443211

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2020-09-23 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

想买车已经想了很久了,也纠结过要买什么车,迈锐宝XL大概就是能力范围内能买到最合意的吧。好看不说性能配置也好,雪佛兰也是个老牌子, 现在的驾驶体验很好,希望一直一直保持吧。

最不满意

至于不满意就是这个油耗了吧,虽然不是很高,但是对比一下还是觉得油耗偏高的,要是一直这样还是有点压力的,至少出去浪的时候还要考虑下预算,有点影响心情。另外就是保值一般吧,也不知道过几年是个啥行情了。

空间的话,和一般轿车比迈锐宝的空间应该算是大的。前面两排都很宽松,没觉得哪儿憋屈,腿部伸放自如,想跷二郎腿都可以,后备箱容量还是挺大的,一般家里都够用了。

动力这块儿没什么好挑毛病的,我是从来没纠结过自驾游会不会跑山路,跑烂路,爬坡动力太肉跑不动的问题,自己花了什么钱买什么东西要心里有数,不能要求太高,动力表现我很满意。

感觉上底盘比较低,路况不好要多注意不然容易蹭伤底盘,方向盘手感转向好,指向准,反应很灵敏。其它的一些辅助功能都是必要的,安全性上也更有保障些。

感觉油耗对我来讲就不太友好了,想着怎么样六个油左右也就差不多了吧,毕竟只有这么大排量,有点想不通,是我技术不行还是咋的。

不管是开车还是坐车图的都是舒服,要是坐着难受干吗要买来受罪呢,所以舒适性肯定是好的,而且这不只是我个人看法,座椅很软,关上窗之后车里也够安静,不会觉得很吵,也没有很颠簸,舒适性体验很满意。

现在买辆车款式的选择有很多,要是不好看不喜欢肯定也不会买的。至于什么造型让我形容我也说不出所以然,喜欢就对了。

内饰也挺好看的,布局的很简约一目了然,都还挺科学挺贴心的,品控也不错,用料做工都很舒服,看着还是很舒服的。而且操作也很便捷,还是值这个价格的。

除了油耗我不是特别满意,其他方面感觉都达到了我的预期,不管是配置还是性能还是外观这些都很喜欢品质肯定是过硬的。