当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
梦幻奇境: 大宝的钟爱

大宝的钟爱

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版 购车经销商: 保定金昌弘瑞 来自:汽车之家iPhone版

梦幻奇境

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2020-09-26 首次发表
  • 2019-08
  • 保定

最满意

小车的价格,大车的享受,就看好这车个大,加速还算可以,比科鲁滋加速快多了,大车气囊也多,安全系数肯定是没问题

最不满意

这车就是三缸有点不满意,加速声音大一点,做车里倒是不抖,别人问多大机子时,我一般都避免说,因为都对三缸不太看好

选这车就是看着个大,坐里面空间大,气囊多点,后面空间也大

前面座椅调合适了,后面空间特大,坐着挺舒服,还有杯托

这车就是三缸有点不好,加速还行,开着不抖,就是打开机盖子抖点

这么看着机子也不错,个挺大的,有质保在,开个10年左右应该没事

这车方向盘挺轻,转向也挺灵的,开始以为这么大车会不好开,现在开着还不错,都挺喜欢的,换挡也不错,以为cvt不行,挺平顺的

7个档位,手自一体变速箱,这车配置也挺高,空调自动,

跑了1万多公里了,油耗显示7个左右,不错,少个缸,省点油,但是动力没有减,加速还行,挺给力的,高速我都跑到了4个多,挺省油的

仪表盘是黑白的,还是看着高配好看,差了点,但是功能都一样,现在看习惯了也还行。

这车买了后,没有过多的除味,新车味不大,以为真皮会很味,通了两天玻璃,就没什么味了,价格贵点,用料也不太一样了

看上这车的线条了,修长修长的车身,大车加上线条不错,我喜欢黑色带亮条,这样看着更商务感哈哈

我看着这个比2.0的那款看着好看,有亮条了看着高档,都是黑色的看着不怎么好看

这个感觉不错,尤其是贴的黑膜,给人一种凶悍的感觉

都让把轮毂换成黑色的,这样显着高档,我是不喜欢黑色,这个银色看着亮

都说内饰不好,我看着还行,能接触到的地方都是真皮,这点不错,硬的地方我也不去捅他,小车都是塑料,一般不拆他,不会出来异响

屏幕再大点就好了,现在都是大瓶,现在手机都是越大越好了,稍微在大点就不错了

这个角度拍出来的感觉有点显着车小点,变成小车了,你可是4米9多的车呀

自动大灯这点不错,省着晚上忘了关灯了

保养了三次了,头两次保养不用花钱,后面的在店里做的,价格稍微比外面贵,主要是全合成机油,在店里保养有点保障,主要是在外面保不知道还质保不,也没法确定,省油,个大,质保时间也长,这点性价比是不错的,

从后面看也不错,现在的车都走流线型的了,比以前的车长了,漂亮多了,刹车灯我看着比以前的灯漂亮多了。

黑车要经常洗车要不特脏,而且划痕也特别明显,一般开车都会注意着点开