当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
想起个名字有点难: 迈瑞宝XL1.3T的小灰灰 100天使用感受:动力性能OK

迈瑞宝XL1.3T的小灰灰 100天使用感受:动力性能OK

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版 购车经销商: 上海弘怡雪佛兰 来自:汽车之家Android版

想起个名字有点难

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2020-09-24 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

最满意的话,就是车子的动力比我想象的要好,本来以为三缸发动机会有其他人说的那种抖动力度较大,其实自己使用过程和其他车型比较并没有发现多大差异!还是算比较省油的,比我的另外一台车奥迪A3省油多了,一个月下来油费

最不满意

不满意的地方就是我上牌排队太久啦,气死我啦!难道就不能愉快轻松的上牌吗?一大早就去了,也带齐了资料,上完牌挺高兴的,但是整个人也挺累的,不太熟悉流程总是跑错窗口跑来跑去,还不如当时找店里人带我去,可以帮我指导一下,付一些辛苦费哈哈

空间:肯定是给满分的 比我的A3大很多,特别是后座的乘坐感受特别空间,因为车子边缘是最低的!后排坐三个人的时候,完全也不会拥挤,一般想要尝试后排空间的时候,建议往旁边坐坐,感受下头部车子顶部空间,特别是有女孩子有时候扎个丸子头的时候,如果总是碰到车顶多烦呀! 车内的储物空间也挺多的,小心思到处都能提现,放些在车内可以使用的生活用品!

车子带T的肯定就还不错了,涡轮增鸭哈哈,刚好提车遇到正是夏天最热的时期,每天开空调跑高速工作,也没发现动力不足的情况,给油就跑!当然想要近距离超车的时候,肯定是比不过2.0的,曾经尝试过的好好对比了一下经验哈哈!不建议近距离超车,很不安全的行为!我以后也不会这样操作,要好好遵守交通规则和对自己对他人的安全负责! 动力也算平顺,上个月我出差去浙江金华,有一段高速的路面很不平整,但是迈锐宝XL的表现力相当可以!去家乐福停车场,一下子爬坡到五楼的高度斜坡也是毫不逊色,大家可以尝试一下那种长坡停车场,感觉很特别!大家爬坡的时候也要注意车轮哦,辛苦了我的车轮嘻嘻!

真皮方向盘和手握感受还不错,就是出汗体质,夏天开了空调也会出很多手汗! 换挡杆的位置和大小握感也还可以吧,比那种小的方便一些也比较安全!刹车片有一些刚开始有一些硬,后面开了一个多月,不知道是我自己习惯了还是被我磨合软了,刹车感受更舒服了,堵车的时候不累人!车窗升降按键也比较方便!

油耗五颗星:上班的时候家距离公司就6公里,偶尔开自己的车出去办事,生活圈也在上班下班的周围,所以一个月500元油费就够了,高速的油耗就更低一些了,自我感觉还是挺省油的! 拍了一个仪表盘,不知道大家看不看的清楚,参考一下吧!油箱位置在车子的右边,和我另外一台车刚好是相反的一边!所以每次去加油都会经常停错,以后去加油站停车之前看看仪表盘的提示就不会忘了,肯定是老车开久了习惯成自然,不是一会半会就能更改过来的! 夏天开空调的油耗肯定是比冬天耗油的,毕竟冬天的空调的暖风,大部分可以从车子自身产热获取!

先说说车内的味道,刚买的新车味道都会挺重的,我在车内部各个地方都放了很多炭包,希望吸除皮的异味还有其他不健康的气体,有专门在车内使用的空气净化器我也在用的,除了有点嗡嗡响的毛病,带氛围灯漂亮其他都挺好的! 驾驶员座椅和副驾驶有点动调节的也是比较方便的!

这个灰色,我非常爱了,相比较而言,黑白太单调,这个低调有一点奢华,我喜欢这种气质,车漆也比较平滑,颜色统一!特别是车身的分布的那些亮条,增加了车子的亮眼,就是点睛之笔,大灯也比较犀利,1.3的轮毂是都是白色的,品牌logo也都是金色的,如果喜欢别的颜色,可以加装,不过我就喜欢银色轮毂,显得亮,金色的品牌LOGO金灿灿的看着就喜欢😍,车身的尾翼自然的上翘起的孤弧度很好看!

内饰方面我觉得无功无过吧,仪表盘到时都挺大的,现在各个品牌的车型好像都把仪表盘设计的不小,不过我还是觉得手机导航方便一些!后排出风口是加分项,再也不用担心前后温差太大的问题了!后排的乘坐人员也可以很舒服的吹空调,毕竟夏天实在太热,好在现在秋天已经来临了!后排的还有个贴心的杯托方便,还可以趴在上面小休息一会! 至于图三,是我心中很向往的天窗,因为我上一台车没天窗,总是被别人乘坐我别的人吐槽,这下我终于拥有了,开心~

性价比当然最满意了,指导价16万多的车子,优惠下来,加上车险购置税,上牌贴膜,合资品牌的中级轿车落地15万以内,我觉得适合不错的选择了!还是带天窗的,天窗还挺大的呢!看夜景很浪漫哦!