当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
总有一些美好回忆: 大空间,颜值在线的荣威RX5了解一下

大空间,颜值在线的荣威RX5了解一下

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 诸暨荣华荣威 来自:汽车之家iPhone版

总有一些美好回忆

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2020-09-18 首次发表
  • 2020-06
  • 绍兴

最满意

车子提回来已经有几个月的时间了,这段时间使用下来让我觉得最为满意的还是荣威RX5的外观了,设计非常时尚,车漆的亮度不错,阳光下格外的显眼,夜间LED的大灯开启后就是最迷人的一到风景,出门不管到哪回头率都比较高,好几次车停在边上都有人上来咨询我车的价格,也是小小的满足了一下我的虚荣心。

最不满意

我觉得最不满意的一点就是这个车的减震效果不是很好,开一般平坦路段还好一点,但是走在不是很平整的路段,尤其是被大车碾坏的路段上行驶的颠簸感是非常明显的。在乡下小坑小挖路段在所难免,偏硬的减震还是很影响驾驶的舒适感。还有就是车内的异味稍微有点大,这都已经过了好几个月了,还是没有完全的散掉。

我对荣威RX5这款车的空间表现还是相当满意的,内部空间的利用率很高,乘坐空间非常的宽敞,在车上坐满5个人的情况下一点都不会感觉到拥挤,车内的储物空间也比较多,设计的非常人性化,后备箱的容积也大,塞点大件的东西没有任何的问题。

1.5T的排量,虽说这个排量并不大,但是家用完全可以满足了,起步的时候很轻快,提速超车什么的也是比较的轻松,深踩一脚油门还能感觉到很强烈的推背感。

这台车开起来还是很容易就能上手的,方向盘握感上很好很轻,转向也是非常的灵活,车子的底盘很高,坐进车内视野非常的开阔,通过性的表现也是非常一流。

油耗跟个人的驾驶习惯以及路况都有一定的关系,平时我主要是市区开得比较多,路况还行偶尔会堵车,我这个人的驾驶习惯也不错,不太会急踩油门急刹车的,所以目前的油耗还是很让人满意的,基本保持在7.5L的样子。

车子的减震效果不是很好,开一般平坦路段还好一点,但是走在不是很平整的路段,尤其是被大车碾坏的路段上行驶的颠簸感是非常明显的。在乡下小坑小挖路段在所难免,偏硬的减震还是很影响驾驶的舒适感。

荣威RX5的外观可以说是最让我感觉到满意的了,设计非常时尚,车漆的亮度不错,阳光下格外的显眼,夜间LED的大灯开启后就是最迷人的一到风景,出门不管到哪回头率都比较高。

内饰还是有值得称赞的地方的,整体的做工还是很仔细的,中控的大屏看起来也是非常的大气,车内同时也是做了大面积的软质包裹,档次还是有的,可惜车内有异味,车子都已经提回来好几个月了,车内的异味还是没有完全的散掉。

荣威RX5这车的性价比绝对高,在这个价位内的SUV无论是外观还是配置都是排得上号的,我买这台车一点都没有后悔过。