当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
蜗牛爬呀爬那: 一见钟情,就是中意你!

一见钟情,就是中意你!

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 陕西荣爵 来自:汽车之家Android版

蜗牛爬呀爬那

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2020-09-27 首次发表
  • 2020-07
  • 咸阳

最满意

大白已经跟随了我将近三个月了,一直也没有来让他露露面,就是我觉得刚买的就评价它的好坏,有点不太稳定,也没有什么用车分享的内容,自己都没整明白就给别人讲解有点说不通了,所以我亲身体验了俩个多月,我上下班可以天天开着它,短短俩个月就跑了将近三千公里了,作为家用车来说,并不算少吧。基本的一些问题我也经历了,先说说我对大白最满意的地方,我与它也算一见钟情,第一眼完全是被它的颜值外在所征服,外观设计的有棱有角看起来一点都不虚,特别硬朗的一款车!无论家用还是公用,一切都可以应对。

最不满意

我总觉得动力表现一般,刚开始没有我想象那种推背感,百公里加速一般,这也不是性能车,一般家用还是可以的,只不过我这个就是喜欢给油就走的感觉,要是起步五六秒,那么我肯定接受不了。我太心急。

空间表现完全够用,俩米七的轴距,让后排的空间表现很不错,一般人坐进去都会有俩拳的距离,翘着二郎腿都没问题,让我现在想到了以后儿童座椅放着肯定没有问题了

动力是1.5T的发动机,我个人感觉动力表现一般,说提速快的我看都是拿大脚油门踩起来的,光听到油门声音也不大,反正想要无压力超车,起码得三四秒才速递逐渐速递起来了。这个东西也看人,我媳妇倒觉得够用,她都不敢开太快。

真皮方向盘的手感很不错,握着就感觉很软,多功能的方向盘让行驶中增加一定安全感,不用一直去触摸屏。分散注意力。

目前跑了三千公里,仪表显示百公里七八个油,按照现在的油价就是五毛多点,我这刚刚过首保,应该这个油耗就差不多,越野车这个百公里七八个油并不是费油的。

座椅的包裹性很不错,俩边发泡技术,更好的包裹住我们的大腿俩侧,坐姿得以标准,底盘的悬挂系统也是软硬合适,过减速带得时候车内并没有感到很颠!

外观我就不多描述了,就是冲着颜值买的,给大家看俩个细节,一个大灯细节这一排LED大灯看起来就很有神,还有无钥匙进入,这也都几万块国产才有点,有的十几万的合资车都没有这个配置呢。

内饰整体设计风格还不错,中间采用的大屏幕也是很个性,不过我发现有弊端就是触摸回馈有延迟,也不知道系统问题还是触摸质量问题,影响我一定的不满,下次保养得时候让去升级一下以后再看看触摸效果。

最后给大家晒一个要是认证,总得我综合评价一下,好的地方有,不满意的地方也有,但是想想这世界上就没有完美的十全十美的东西,所以十万块左右买这个车子,我觉得值得!