当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
之家车友8738478: 好兄弟,接下来的日子,跟我踏遍青山绿水!

好兄弟,接下来的日子,跟我踏遍青山绿水!

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 上汽荣威湛江海阔4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友8738478

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2020-10-04 首次发表
  • 2020-09
  • 湛江

最满意

空间足够大,而且底盘也足够扎实,我做工的地地方路面不是很平整,坑坑洼洼的路面特别多,要是买那种底盘低不扎实的,我是不敢开这个路的!本来买车用就是讲究实用和安全性。而且我是买来做工的,没有别人要求那么多。但是一定要是好开的,用了一段时间了,现在磨合的很适应了。他就是我上战场的好兄弟,出门就是跟我去赚银子的。况且还是特价车,买的特别值,

最不满意

不满意的地方倒是还没发现,就是屏幕去升级过一次,黑屏打不开了,打电话问说是要升级一下。然后开去做了一次升级,就没有出现这个问题了!对了!还有个事要提一下。黑屏后是没有办法开空调的,车里面没有手动可以调节空调的地方,只能在屏幕里面调节,但是屏幕暂时有一点问题的话就会影响开启和关闭空调了!这点是挺麻烦的!如果有按钮可以调节空调就好了。

空间很大,后排可以全部放下来。有时候还可以拖一点材料,出去做工的时候根本不用担心车内空间不够用!

动力还是挺不错的,提速也还可以。买车的时候还是看自己用在什么地方再去决定他的动力,本来我也想要2.0 动力的车的,奈何预算不够。而且兄弟说排量大的车,油耗都高,毕竟也就一个打工的。油耗高就得多花钱。我可不乐意,而且1.5的动力也是妥妥的!

车驾驶起来的感觉很扎实,而且刹车也很稳,转向方面还是很精准的。个人表示比较满意,车里面方向盘是皮的,不清楚是不是真皮,不过手感还不错,摸起来挺舒服的,方向盘比较轻盈,可能是电子助力的原因,现在的车大多方向盘都很轻盈了!车相对于来说开起来还是很轻松的。车随心动的感觉!

可能我开的路是比较难开的,油耗没有我预期的好。毕竟他们告诉我油耗才6.9升,我走高速可能才能达到这个油耗标准,如果算综合还是有点超预期了。

车里面很多地方都是皮的,座椅和门框上都是弄得皮的,摸起来质感不错。座椅坐起来很宽敞,就是座椅有点硬了,坐久了屁股有点难受!

从外表上来看不会显得很笨重,suv类型的车尺寸都挺大的。很多车看上去的感觉就笨重,很大一台,如果设计差一点的,就觉得就是个憨大个了!但是他的外观让人看上去就是那种很敏捷的感觉!

内饰全部都是黑色,单一的黑色,买车的时候有想过要其他的颜色,不过黑色也可以,毕竟是百搭,而且容易做卫生,学他们说的,黑色显得高档,哈哈!

性价比要是不好我还不买他呢。在车城里逛来逛去,看了几款车。从整体角度出去去考虑,还是选择了他,虽然是个国产车。但是在国产车里面还是属于比较有地位的存在了,很多不了解荣威车的都以为我这个车几十万,不像有些车开上路别人都觉得是几万块的廉价车,挺有面子的!