当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版
王英雄: 奇骏,为你的生活添彩

奇骏,为你的生活添彩

奇骏 2020款 2.5L XL ITS CVT 4WD豪华领航版 购车经销商: 浦东冠松日产 来自:手机汽车之家

王英雄

2020-09-18 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

空间吧,这款车的空间最让我满意,也让我的家人对它满意。因为这台车是我公公买的,他的主要作用就是接送小孩上下学,或者周末全家出去逛逛,所以对空间是有要求的。他的里面没有其他的设计占用空间,无论是坐还是躺,空间都是允许的。对于小家庭而言,足够了。

最不满意

车载GPS导航不太好用,定位导航不实用,还不如用自己的手机呢,感觉这个配置的钱是浪费了。估计是技术还不成熟吧,慢慢改善吧。还有觉得隔音效果也不是很好,小孩子有时候在车里睡觉,总是睡得不那么安稳,一惊一惊的。

身为一款家用型SUV,虽然不是很大只的那种,但是奇骏的内部空间确实很是充足,足以满足一个小家庭的所需。乘坐起来也不会感到憋屈,而且还可以存放很多日常用品。家里有小孩的,可以放些安全座椅,玩具,尿不湿啊,纸巾什么的。空间绰绰有余,家里有老人也不用担心,照样坐得下。

当时买车时候,销售们介绍说,这款车还使用了日产汽车最新的2.5升混动技术发动机。虽然我们不太听的懂,也不太会解释,但是就是让整车的燃油更加经济,动力有所提升的意思。日常自己行车过程中,感觉动力确实还可以吧。

这款车开发的操控系统还是挺有技术含量的,在不平整的路面上,也能提高车辆的安全性,这点作用还是比较显著的。4轮驱动比其他的车占了很大的优势,毕竟大多数车子都还没有达到这个水平,这点来看,奇骏这款车子在操控方面还是提升了很多的。

这款车的油耗还是令人满意的,虽然之前邻居买的本田思域,说是比这个更省油,但是毕竟车型不一样嘛,也不好比较。日系的应该在这方面都还好吧,省油的可以选择这系列的车看看。

不仅空间足,座椅舒适性也有保证,日产大沙发都是我们知道的,空间加上舒适,可以给日常生活带来很大的方便。

跟普通版车型相比,奇骏的这一款在外观上改善的更加精致和大气,当时看中这款,也是因为一眼看重了他的外型,这台车看起来有活力,辨识度很高,运动感很强,并且流线清晰,给人的感觉很有新意,酷酷的。

奇骏内饰跟其它款的车或者跟其他品牌相比,感觉有点跟不上,别人都是大显示屏,尽量做到高级感,显得高大上,但是就奇骏而言,很难看出它的质感在哪。不得不说,就内饰而言,活脱脱就是一个老年车。不过,倒是挺适合我公公开的,就是 我们开的时候显得很老气。

对于小家庭而言,这个款车是挺好的,空间大,价格也适中,动力也可以,整体来说,是值得买的。