当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
烟台车友8327628: 为自己的热爱买单“昂科威S"

为自己的热爱买单“昂科威S"

昂科威 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚 购车经销商: 东营万骐别克 来自:汽车之家Android版

烟台车友8327628

2020-09-20 首次发表
  • 2020-08
  • 东营

最满意

别克昂科威S最满意的就是外观与内饰的设计,外观的设计毫不夸张,与自家的昂科威相比的话圆润的许多,看起来更可爱- -些还多 了一点年轻化的设计理念,我选择的是昂科威S最高配置也就是艾威亚的版本,内饰方面跟其他车型相比较的话基本差不多,但是细节方面会比其他版本的好一-些,外观20寸的轮毂加上运动十足的马牌轮胎会给昂科威S更好的驾驶体验。

最不满意

目前开了有一个星期左右了,不满意的地方暂时还没有,唯一不足的可能是我小车开习惯了,开这么大的总感觉提速不是很快,不过市区是够用了,总而言之还是很不错的。

我身高175主驾驶调整好自己的坐姿后排座一个跟我差不多身高人的话可以盘起来腿,空间还是够用的,一般我开车都是一个人后排基本上都不坐人,后备箱的空间还不错,放三个成人的行李箱不成问题,开合度比较大,放东西很是方便一些。

动力的话昂科威S采用的是2.0T可变缸技术加上非常耐用的9AT变数箱真的是非常完美,最起码让我驾驶起来不会有顿挫感,2.0T对于昂科威S来说很不错了,之前也说过可能开小车开习惯了感觉提速不是特别明显,也可能是我舍不得开四驱的原因,哈哈,毕竟一般在市区都用不到四驱系统,两驱还是比较省油的哈,总体来说很不错了,别克的工艺没得说。

操控方面别克做的非常细致,20寸的轮毂带动这么大的车子不管是转向还是刹车做的都很到位,当时是开的是试驾车哈,体验非常好,这也是我最信任昂科威S的地方,方向没有虛位,刹车够给力的,油门的响应也很快,没有太多的顿挫感,车内的配置车道偏离预警,防碰撞预警都很贴心,尤其是车道偏离系统,跑高速真的是非常管用。

油耗方面暂时市区是12个油左右,跟我预期的也差不很多,毕竟车比较大一些,自重也沉点,看看过完首保以后会不会下来,这个可变缸技术会给油耗降低很多。

舒适性对于美系车来说真的是非常不错,不管是静音方面还是避震调教方面做的都非常到位,主动降噪这个技术就很厉害了,在车内除了音乐基本上外面的噪音都没有,车内很安静,在一个就是座椅的通风加热功能做的很贴心,座椅的舒适度也不错,开车时间长了不会觉得特别累。

外观设计的话昂科威S做的很出众,跟其他合资车相比完全可以胜任性价比之王的称号,20寸的大轮毂,镀铬中网还有非常性感的小屁股,开到马路上都会让人忍不住多看几眼,毕竟是刚上市才一个月的新车,前大灯跟后尾灯的流水设计非常好,科技感真的很棒,白天照片里可能看不大出来,晚上启动钥匙的那一刻真的是完美。

内饰设计是我选择昂科威S最重要的地方,科技感真的很棒,流媒体后视镜,无线CARPLAY中控那里还有一个无线充电器跟TYPC-C的快充口,时时刻刻都为客户着想,别克现在的设计真的是很用心了,后排出风口的下方也给后排乘客着想这,预留了充电口,毕竟现在手机都是不离身的哈,为别克点赞。

对于一-款20多万的车子,想体验大排量带来的操控感,2.0T又是四驱动力,豪华品牌太贵,别克昂科威S确实值得推荐,纯电子屏,看上去很舒服,车子8年质保,打消了我对产品质量的疑虑,有问题起码4S店会承担风险,将来有问题给我解决问题就好了,咱也不指望一个消耗品一直开不坏对吧!保养送了3年6次,很不错。毕竟这么大的车,一次保养不便宜,能给6次确实诚意满满。赞一个