当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
烟台车友2465538: 带姑娘出玩,昂科拉还是很不错的

带姑娘出玩,昂科拉还是很不错的

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 君通华达汽车 来自:汽车之家Android版

烟台车友2465538

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型

2020-09-24 首次发表
  • 2020-08
  • 烟台

最满意

家里原本有一台车,老公开着,今年老公换工作了,经常用到车跑业务,所以决定给我买台小车开着上下班,平时带着父母孩子出去郊游踏青,因为家中已有一台车,所以这次买车预算不是很多,看了很多车型,最后锁定了昂科拉,一是,他的颜值真的吸引到了我,特别喜欢那个红色,既不是那种张扬的亮红色也不是那种低沉的暗红色,是那种玛瑙类型的红色,特别有质感,就像人一样,需要细品,越品越喜欢,其次他的颜值也吸引到了我,由于老公是一台轿车,所以我想选一个SUV,视野高一些,而且感觉很时尚,开车停车都很方便,后备箱开口大,装个高个东西也比较好装,昂科拉的外观是我喜欢的,胖胖的很稳重很有安全感,第三是他的内饰和配置了,感觉做工很不错,不像其他车塑料质感那么强,这点很喜欢,而且价位也在心理价位之内,最后就选了她,现在感觉自己眼光还是很不错的

最不满意

后排空间再大一点就好了,后排装上宝宝安全座椅以后,再坐两个大人就有些挤了,本来是三个人的后排,现在加上宝宝座椅,只能坐两个人,这点有点失落

空间还可以吧,就是后排空间不是很宽敞,装上宝宝安全座椅以后旁边再坐两个大人就有些挤了,要是能再宽敞一些就好了。 车子内的储物空间挺多的,平时装一些好吃的,水壶,尿不湿啊,湿巾,洗手液等等特别方便,不管是拿取用都很简单,易找易拿

动力方面,我挺满意的,试驾时试过他的动力和提速性,很不错,动力强劲,提速快,买车以后很少猛加油门,比较注意时速,我一个宝妈平时开车也不会很快,毕竟车里会有宝宝,所以平时开车都比较慢,匀速行驶吧,不会突然急加速或是急刹车的,所以在动力方面觉得还不错,够用

方向盘比较灵活,很轻,轻松过弯,转向灵活,换挡平顺,没有顿挫感,对一个女生来说很好开的车子,而且方向盘是我喜欢的那种的,手放在空挡里,开起来很顺手。 刹车很稳,跑得快,剎的稳。

油耗方面很满意了,本以为美系车油耗会高一些,但想想他的安全性,还有现在的油价,所以当时选车的时候就把油耗方面忽略不计的,没想到提车以后,开了一个月,油耗给我了很大的惊喜,市区道路,油耗才不到7个油,很是满意了,而且还是在磨合期,首保之后会不会更低呢,所以说美系车费油这一说不完全是,昂科拉就很省油

昂科拉的座椅很舒服,包覆高好,感觉很安全,有一次开了长途,跑了两个小时,本以为会腰酸屁股疼,没想到很轻松,这点真的是很满意,老公说他的二十多万的车长途驾驶也没我的昂科拉舒服,所以这点很惊喜

很喜欢他的外观颜值和颜色,觉得年轻时尚,符合我辣妈的风格哈哈哈,而且内饰是黑色的,耐脏,耐看,轮毂也是原身的黑色,很帅气,整体来说很漂亮的昂科拉

黑色和咖啡色相配很喜欢,年轻时尚,而且质感很不错,不像那种硬塑料,大屏幕也比较大,很清晰,各方面做工很精细,可以看出用料很良心。 配置也不错,还有安吉星功能,感觉其他品牌车都没有这个功能,虽然不希望用到,但是防患于未然还是很不错的,当了妈之后,发现一切关于安全的配置都想要有

昂科拉性价比很不错,我对身边的朋友也很推荐,平时全家出游很方便,家用小车,昂科拉很实用,油耗不高很省油,安全性好,外观时尚漂亮,买车最重要的是选到适合自己的,就是最好的