当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 28T 尊享型 国VI
青岛车友7796923: 小红,冲!冲!冲!
  • 1924

小红,冲!冲!冲!

君威 2019款 28T 尊享型 国VI 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友7796923

君威 2019款 28T 尊享型 国VI

2020-09-24 首次发表
  • 2020-06
  • 青岛

最满意

最满意的就是强大的动力,跟帅气的掀背外观。真的是太帅啦,动力也非常的强,外观,看起来也非常的好看,轮毂的设计也非常的好看,看起来运动感十足。坐在车里面还有液晶仪表盘非常的,有科技感还带的座椅记忆,所以我对这些科技性的配置跟外观非常的喜欢。这些都是我最满意的。

最不满意

最不满意的,就是后排空间太矮啦,再就是市区里开车油耗有点大,最主要的就是后排空间太矮了没有那么舒服,身高稍微高一点多在后面就会顶头。所以在这个好看的外表下还是有缺陷的。

前排空间非常的大,就是坐姿有点矮,但是正好我喜欢做的矮一点,做的矮一点,让我感觉驾驶感十足。而且做得矮一点儿也感觉非常的舒服,前排还有很多可以放小东西的储物格非常的人性化给人的体感非常得好。

☆ 空间设计亮点

后排地板得凸很小,比起同级别其他车的地板还是要低很多的,就像我之前看的帕斯特就是很好的对比。

动力非常的强非常的有劲儿提速非常的快。我感觉同级别里面没有对手,太快了。不管是平常超车还是高速上超车都非常的轻松。感觉你踩多少动力就有多少源源不断。一脚地板油轮胎都打滑。同级别里面的车没有比他快了,我试驾的时候都感受过非常的爽非常的爽。

调到运动模式上的时候方向盘很重,在高速上开的时候打开非常的平稳,底盘也非常的扎实,转弯的时候,感觉支撑性很好,没有侧倾的迹象,反正没有那么专一呀,但是就我平常来开的话,感觉非常的棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。

油耗总体来说的话有点大,在市区里边儿夏天开空调将近十一个油,高速上开的话,八个油左右还是能够接受的总体来说,这个油耗还带我接受的范围之内没有太大也没有太低。但是想想这个动力这么强油耗还是可以接受的吧。

座椅非常的舒适。就连后排的座椅都带着腰部几重,有的时候后面坐着老人孩子在长途开的时候会对腰部有很好的支撑,做起来非常的舒服。前排的包裹性也非常得好,非常有运动感感觉开赛车一样。尤其是他后排的座椅,真的非常的深得,我心坐在后面时间长了,根本不会那么累,像其他车厢一样就是一个直角的。那种直角的坐在上面非常的版开的时间长了也会腰痛。

车内消毒方式

这个车就是没有空气净化器,我正常开车的时候一个周会消毒两次,所以什么的,我都会喷酒精仪表盘,我都会用酒精来擦拭。

☆ 空调温度分区控制

这个空调非常得好嗯,两边可以独立控制温度。对主驾跟副驾的人都有很好的照顾。非常的人性化。

车内噪音

这个车的隔音非常得好,开起来声音很小再来在高速上最明显的声音就是胎噪。其他的噪音都没有那么明显。开车的时候,开着窗跟关着窗的时候就感觉是两个世界。

外观非常的漂亮非常的漂亮,我最喜欢的就是这个外观了,掀背的设计,造型非常的时尚非常的运动,一看就是一个非常快的车嗯,而且这个车的大东是矩阵式的大灯,打开的时候,它会有一个扩散时的样子非常的有科技感我感觉同级别里面没有比他帅的车嗯,就是整个车有点儿高,如果在矮一点会更加运动。

内饰的用料非常的足,能摸到的地方都是皮。棕色的内饰很有高级感,就连塑料的部分,都是那种软塑料。而且仪表盘都是倾斜与驾驶座的。坐在里面跟开战斗机一样,给人很强的运动感。

☆ 氛围灯

这个车没有氛围灯就是有一点点白色的灯光没有那么高级。

性价比很高,同级别里边儿要么没有他动力强,要么没有他的颜值高,要么没有他价格便宜。我选车的时候综合选了很多车到最后我还是选择了她,因为他真的各方面都太优秀了。跑的又快,颜值又这么高,办齐了20万,动力在路上基本没有对手,超车非常有劲?所以性价比必须满分。

最满意的就是性价比,当时买这款车的时候看了很多这个价格的车,要么动力不够,要么价格比较高,要么就是外观不好看,对比了半个月还是没有选明白到底买哪款车,最后终于下定决心买了这个车,因为综合对比起来我还是觉得外观,动力,配置都是很符合我的要求的,所以就买了这款车