当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 28T 尊享型 国VI
之家车友3528190: 置换台别克小跑开回家咯~~

置换台别克小跑开回家咯~~

君威 2019款 28T 尊享型 国VI 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友3528190

君威 2019款 28T 尊享型 国VI

2020-10-21 首次发表
  • 2020-08
  • 商丘

最满意

最满意的就是别克清库优惠的力度,超级大。别克君威这个最高配的,配置特别高。还有boss音箱座椅通风加热抬头显示!配置特别高!外形又炫酷,在亲戚面前真的是有面子!!!关键是均为置换有补贴,我的老面包车置换抵了20,000块钱,说是半年之后再给我补个6000块钱的补贴,所以比较划算。

最不满意

最不满意的就是这一台君威尊享型的车生产日期是2019年的算是库存车了。然后4S店送的礼品有点少了,还没有送给我前档的太阳膜,还得我自己在精品店花钱去贴膜,探班灭火器啥都没有,所以这点让我特别气愤。

这是我在4S店贴膜的时候拍的照片,我们家老太太坐在后排空间上,一点也不觉得拥挤。像我1.8米的身高150斤,坐在后排翘起二郎腿也没有任何的问题。反正我们隔壁家的小孩子坐在车里面都不想坐他们自己家的车了,觉得空间大。非要让他爸妈给他也买一台!让我感觉超级有面子哈!在村里面走路都得带风!!!

双八寸的液晶仪表盘运动感极强!从车子买回家两个月一共跑了不到1000公里的,2.0T的就是比1.5T的马力要大。身边的朋友开我的车都觉得提速特别好,真的是钱花哪哪里值得呀!飙车啥的都不是问题,小超跑呀!现在在我们村里面,压根没有比我的车更动力强的车啦,买车还是得买大马力的!要不然开起来多没劲!关于君威车动力我绝对超级满意!

多功能的方向盘开起来真皮的方向盘开起来手感不错!不错👍俺们买的君威也算是运动型的b级别车!反正目前来说,俺身边的伙计买的车,都说我的车开起来特别好!操控绝对的有逼格!!!别克君威带我飞~

现在我新车买回家跑了不到1000公里一共加了800块钱的油邮箱,里边还有三格油,我个人感觉咱买了汽车就肯定加到汽油油耗也不特别也不高啊,可能1号给你驾驶习惯有关系吧,反正我觉得我2.0T的均为1公里六毛钱,我能接受,毕竟咱们开车动力都享受了呀。

我买的最顶配的君威有座椅通风功能。虽然现在用不到只能用加热,现在想想明年夏天的时候开着车这一通风想想,都特别美,而且座椅的舒适度做进去还挺好的比我之前的小面包开起来爽多了啦!

君威的外形真的特别运动,如果不考虑舒适度的话,我可能会买君威G S毕竟预算有限,买台均为最高配的,真的已经特别好了,我真的特别满足。给大家拍一下我车的照片看一下颜值,这个图片是我在店里边儿,贴膜的时候拍的大灯,也是LED的颜值就一个字帅。

君威的显示屏和内饰特别相匹配。,能触摸到的地方全部都是软包的材质,比如中控台,还有真皮的座椅。真皮的扶手,这一块儿都特别好。我个人特别喜欢,内饰颜色还特别耐脏!我儿子坐进去,一点不担心他把座椅💺弄脏!有孩子的有车的都懂!

买这台车就是优惠大配置高。在这个200,000以内的级别里面性价比是特别高的。音响的音质也特别好!座椅的加热通风。还有LED的矩阵式大灯。关键这台车原厂不是送两次免费保养吗?我又给Siri那边,因为这台车日期放得太长了,所以我又让他们帮我多送了一次保养给我换了一下新的机油。

4S店售后服务

中间买完车之后我去车管所上完牌照。自己不会把车牌拧上去。4S店售后的车间师傅,特别积极,很主动!我就觉得心里面特别暖!

本来准备买一个16,17万左右类车。的轿车开开。后来去店里面看车了,越看越想买好车,然后我亲戚买了一台1.5T的君威,我去是开了一下亲戚的就没车,感觉动力有点欠缺,所以就去店里边儿看了看2.0T的!觉得二八T的君威有一点抄我的预算,后来4S店就给我推荐了一台时间长的车优惠还特别大,我们家正好有一台开了七年多的面包车,他说置换还有政策给我补贴了6000块钱,等,本来是全款买车的,你这最后办了一个两年免息的分期还是能接受的虽然说车的日期有点长吧,不过优惠大。配置高,所以价格合理,其他都不是事。性价比高才是王道!!!爷们买车就是阔气!哈哈!