当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 28T 尊享型 国VI
焦作车友2682553: 带我飞跃般的超车-君威

带我飞跃般的超车-君威

君威 2019款 28T 尊享型 国VI 购车经销商: 其他经销商

焦作车友2682553

君威 2019款 28T 尊享型 国VI

2021-11-16 首次发表
  • 2019-05
  • 焦作

最满意

性价比很高的,虽然是B级车,但价格确实A级车的价格。配置也是很丰富;手机控制车辆。我选择的是2.0T的排量,之前家里有一辆小排量的代步车,正常开的时候没有觉得这车慢,每次到等红灯起步的时候就明显的感觉到这车真是肉,所以第二辆车选择了一辆大排量的车,超车的那种感觉就是“别人只配看你的后尾灯”。当时买车的时候看了好几款车,价格几乎都是差不多,但是我这个颜值控的人最后选择了君威,第一眼的感觉太重要了,外观给我的感觉比较结实,稳重,时尚。

最不满意

要说不满意的地方,我在后排做的时候会比较明显一些,每次过减速带的时候减震的效果不是很好,比较颠,而且后排地面不是全平的,坐两个人的时候还好,但凡坐三个人就很反感

对空间是很满意,我老公1.83米的身高开车时头部是没有一点紧凑感,他开车喜欢座椅特别往后靠,但是我在后排还能轻松跷一个二郎腿,哈哈。由于后排的地面不是全平的,坐两个人是轻松,完美,做三个大人的时候就稍微有一些拥挤。后备箱的空间也是很大的,我的车上也是各种乱七八糟的东西,完全满足日常的需求了

动力就不多说了,必定自己最满意的就是动力,超车,起步都是杠杠滴,反应比较快,很平顺,尤其是切换运动模式时,加速完全是可以感受到推背感的。应了那句“别人只配看我的后尾灯”哈哈

对于女生来说估计是说不出啥操控的,但是倒车影响,定速巡航起到了很大的作用,对于我来说是必不可少的一部分了,真皮方向盘手感舒适。美系车的自身比较重,虽然是相较日系车费一点油,但在跑高速和转弯的时候,底盘和车身非常的稳定

平时自己加油也不会算,在仪表盘上显示的平均油耗是9.2L,很少跑高速,经常是在市区跑,也不知道显示的准不准,反正是觉得油耗不低,不过也在自己的承受范围之内了,必定排量大。

前排的座椅加热很是实用的,冬天的时候真的是太舒服了。前排的两个座椅调节也是自动调节,调节座椅不费劲,简单轻松。空调是双区独立可以调节的自动空调,偶尔也会坐在后排享受一下,空间没得说,我可以翘腿,还有后排的出风口夏天也是很给力的,后排还有单独的两个USB充电口,包括后排的中央扶手能单独的放水杯,很人性化的设计,方便车里的每一个人。BOSE音箱,上下班高峰期堵车听着音乐不堵心。雨量感应雨刮,刷的速度完全不用手动控制,雨刷可以根据雨水的大小,自动调节快慢

其实外观不知道怎么形容,就是一眼就看上这个车,特别的耐看,车身不仅看起来比较敦实,车身线条比较流畅,腰线贯穿整个这身,大灯的设计比较抢眼,夜间打开大灯瞬间亮了整条街,大灯的自动清洗小小的一个配置都是特别的实用。后尾部的双排气筒突出了运动和时尚的魅力。这车外观就是无论男女,年龄大一些或者年轻的都可以接受。有一点点的小遗憾就是,车身缝隙比较大一点,无奈

选择买最高配的就是内饰是大爱,个人不喜欢浅色内饰,这车是深咖色的反毛皮 皮革结合的座椅,简单,大方,家里有宝宝的特别好打理,坐感也是很舒服。无钥匙进入和一键启动是实用中的实用,两手拎着东西只要钥匙在身上轻轻一按完美解决,不需要在慌乱的到处找钥匙。中控的设计很简单,和现在的车相比较的话稍微的朴素一些,但是用料很给力,不是硬塑料的质感。多功能方向盘开车的时候是手不离盘,方便,安全。终身享受的是100G的流量,听歌随便听

个人认为性价比很高的,外观大气,配置高,强劲的动力,空间大,买车的时候优惠比较多,就是油耗偏高,也是在接受范围之内

买车的时候也是很纠结了一番,这个价格的选择范围太广了,买豪华品牌就只能买一个A级的入门车,这车也是试驾了两次才决定,提速是真喜欢,太喜欢在街上超越别人的感觉,一家五口周末出去玩空间是很给力的,关键是整个车的配置也高,优惠力度比较大,综合考虑,就决定君威