当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI
风景那么美2020: 整体感觉还行,接送孩子上学完全够用,省油,保养费用低。

整体感觉还行,接送孩子上学完全够用,省油,保养费用低。

朗逸 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 朔州宏志汽车 来自:汽车之家Android版

风景那么美2020

朗逸 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI

2020-09-24 首次发表
  • 2019-03
  • 朔州

最满意

油耗低,空间还行,后排乘坐三人也不是很拥挤,操控性挺好,高速上提速也快,动力挺强劲。

最不满意

城市油耗稍微有点高,可能是驾乘习惯原因吧!其他朋友和我一样的配置,人家油耗没有我的高,这肯定是驾驶原因,还有就是过减速带颠的有点厉害,其他方面挺好。

空间还行,后排乘坐三人也不是很拥挤,后备箱空间也挺大,放点孩子的玩具,折叠自行车错错有余,车门上的储物箱也挺能放东西的,乱七八糟的东西都能放下。

毕竟是个1.4t的,提速挺快,在城市使用也完全够用了,跑高速提速挺快的,而且动力够用,超车只要给点油,就超了,动力可以,感觉不错。

操控方面感觉方向盘挺灵敏的,底盘也挺稳的,刹车系统也挺好,轻轻一点明显感觉速度降下来了,高速上跑120-130也挺稳,一点也不飘,挺稳,方向也挺灵敏的。

油耗方面总感觉比别人油耗高,周边的亲戚朋友和我一样的车,人家的油耗比我的低,可能城市使用都,高速跑的少,没有拉好,也可能是驾驶习惯的原因吧,反正感觉比别人的油耗高点。

舒适度方面感觉还行吧,唯一的缺陷是感觉底盘有点硬,有点颠,其他方面感觉还行,噪音也不是很大,能够接受,也没有其他的声音。

外观简单大气,不是向国产那样花里胡哨的,远远看着挺大气的,跑开流线型也挺好看的,总得感觉外观不错。

内饰方面比较简单,单一,车内异味也没有,车内虽然有塑料,但颜色搭配挺好,也挺大众化的。

整体感觉还行,购车费用也不高,保养维修也不贵,当地4s店人员服务也挺热情的。