当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI
郑州车友0214231: 经济实惠代步小助手

经济实惠代步小助手

郑州车友0214231

朗逸 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI

2020-10-14 首次发表
  • 2020-06
  • 芜湖

最满意

然后满意的就是品牌跟价格吧!对于普通的上班族来说,入手一辆十多万左右的家用车基本满足日常生活用车的活求也就足够了,最关健的是也能养的起这么一辆车!

最不满意

就是噪音真的是有点大的,隔音的效果不是很好,也是体现在高速上,再是避震这个不太好,也可能是县城的路不怎么好的原因,总感觉不太舒服的。

车子的整体空间还是可以的,我是175的身高,坐在后排腿部还可以留下不少空间,主驾驶位置基本满足正常身高吧。

车子动力的话,感觉好的地方是,动力足够的情况下,油耗也相对不高,也是正好省点油钱了,基本足够满足家用了,但如果说严格来说的话,确实动力还是差了点。

这段时间开过后,觉得挺好开,像给我老婆开,她也是简简单单就上手了,因为太过复杂的操作,所以都是简单就上手了,底盘目前来看是挺扎实的。

车子的油耗平时没怎么太过去注意是在市区和郊区的差距了,反正大概开下来百公里七点多的油耗,还是比较省油的,还是比较满意这个油耗的。

车子里面坐起来感觉还行,支撑性还不错,可能是家里的沙发是比较软的,车上座椅坐起来还是偏硬,不过不影响坐起来的感受,车子确实是一个价钱一个货,噪音的控制这点做得一般。

车子外形蛮好看的,单纯从朋友们的感受来看它的话,第一眼还不错,第二眼很耐看吧。

整体内饰的感觉呢,普普通通吧,没有什么突出点的亮点,但我对这个要求不高,满足日常代步,而且实用就很好了。

车子经过多方的比对才下定决心买的,而且当初也是考虑了很多方面,如果不考虑,恐怕现在是开上更高价位的车了,还是觉得钱包瘪不敢乱下决心,包括车子的油耗、保养和售后服务等等这些东西,整个买车过程都是挺不错的。