当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI
有丶像4yd: 大众朗逸一点都不大众

大众朗逸一点都不大众

朗逸 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 上汽大众南京天众汽车 来自:汽车之家Android版

有丶像4yd

朗逸 2019款 两厢 280TSI DSG舒适版 国VI

2021-03-07 首次发表
  • 2020-12
  • 南京

最满意

最满意的就是他的外观和空间。超高的颜值让我一眼就相中了他。侧面看上去线条很流畅,轮毂造型挺别致的,运动感十足。感觉设计的很年轻。乘坐空间也大,后备箱也可以放很多东西,很方便。而且这款车也比较容易上手,油耗也不是很高,日常出行使用还是非常经济实惠的。

最不满意

不满意就是内饰过于简陋,标准的大众内饰,隔音效果表现的也不是很好。胎噪声很明显,另外新车的皮具气味会有点大。这几方面表现的是稍稍差一点的地方。

朗逸的空间确实很宽敞,前排调整好合适的位置,后排很宽敞,腿部空间还有一拳的距离,老人和孩子坐在后面很舒适,全车储物空间也比较多。门板的凹槽很适合放零散的小物件也方便拿取,后备箱空间确实大,节假日带父母和小孩出去走走放两个行李箱还是轻轻松松的。

朗逸1.4T的动力还是很不错的,日常加速很轻盈,给油就跑,而且加速很流畅,没什么顿挫感,超车很轻松,想要刺激点就挂上s档,推背感很强,车满载的情况下动力也是很充沛的。

操控来说的话还是比较精准的,感觉不到方向盘有虚位。刹车也是非常的灵敏的,车身的灵活性也不错,总之操纵方面很不错。驾驶这款车还是非常轻松的,算是一款比较容易上手的车了。

油耗的表现我还是挺满意的,平时都是上下班和接送孩子使用,综合百公里油耗在7个油,高速就更低了,油耗的表现还是非常经济实惠的。

座椅的舒适性还是很满意的,支撑性和包裹感都特别好,乘坐起来还是非常舒服的,但是隔音效果比较一般,尤其是高速驾驶的时候风噪和胎噪是比较明显的,与我预期所想的舒适有点差距。

朗逸的外观给人的感觉很稳重,有小帕萨特的美名造型还是很帅的。眯眯眼似的前脸大灯造型挺独特的,辨识度很高,车身的线条流畅,低趴式的尾部设计很时尚。还有超大的天窗,我都非常的喜欢。

标准的大众内饰简洁大方,没有那种花里胡哨的感觉。还是比较耐看的,中控台的设计不错,屏幕大又清晰,但是在材质用料挺方面就不尽如人意了,塑料感比较强,感觉这个价位挺不应该的,有点不满意。

朗逸这款车是在大众经典热线车型之一,他有着实实在在的配置。价格方面我觉得也挺实惠的,车内的空间又大,实用性方面他做的是非常不错的。不管家用还是出门玩,这款车子在这个颜值方面都是不会丢脸的。整体来说它的性价比较高。