当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国VI
在家里做事的呀: 宋max 我的最佳小伙伴

宋max 我的最佳小伙伴

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国VI 购车经销商: 比亚迪汽车海珠店 来自:汽车之家Android版

在家里做事的呀

2020-09-25 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

空间真的是让我最满意的,尤其是后备箱,开口挺大的,里边也很深,每每回家过年大包小包的东西礼品都带不走,这次可好了回家再也不怕被媳妇儿骂了,今年回家我肯定要在多买点礼品带给我丈人。

最不满意

动力方面我不太满意的就是起步了,平时的话还行,就是如果遇到不好走的小路上我怕不容易好走,但是呢应该也能用毕竟才出于磨合阶段,走的小路也很少,期待后续的表现。

空间还是很宽裕的,前排的乘坐空间很够用,这样的话像我奶奶他们老人就会上下车很方便,后排的空间也不容小觑,像我家小孩可以在后排自由穿梭。

动力使用感稍微有点次感,动力还是比较强劲的,加速的时候可以明显感觉的到强烈的推背感,动力输出能量和速度很平稳,在加速的时候换挡很连续不会断断续续。就是有一点起步的时候有点低档的话就有点小瑕疵了,主要是有点不连贯的顿挫吧,不过平时表现还是很温顺的,这点平时用也不会影响到我而且现在也正处在磨合期,后期改进改进磨练磨练还是能够有回旋余地的。

操控起来也简单易懂,方向盘给人的感觉不轻不重刚刚好,而且指向什么的都很清晰准确,这点我很喜欢。底盘给人很稳重成熟的感觉,在转弯的时候可以明显感受到不漂,转起弯来也很容易,对于新手来说最合适不过了。

油耗多少还是有点高的,以前也开过别的,反正跟之前开的同类型车的话表现还是比别的要低一点的,开的时间还不是很长,不知道是不是我的开车方式或者其他什么影响了?反正在这几天的油耗还是很稳定的,应该是我自己的问题。

舒适性还是挺让人意外的,不管是用料还是做工我都是无可挑剔的,我也不是什么精细的人儿,反正看着和坐着就是舒服,跟在酒店大厅的那种沙发有一拼,很享受。

外观很有感觉,就是感觉开着很气派,一点都不会过时的感觉,很有味道,男人嘛谁不好个面子,这车就挺上档次的。其实这车的外观我觉得男的女的开都挺合适的,男的就比较气派,女的就有种东方气质美女的感觉。

内饰这块儿也还好,用的料子都很厚实很下血本的感觉,设计风格也挺符合我的审美,不是那种花里胡哨看了头晕的感觉,就很干净整洁加上空间不小,整个看起来就很简约很喜欢。

性价比很值当,花最少的钱买最好的车多香啊,就这车跟配置相符吗?外观就是一个加分的项目,操控还容易,完全不用担心因为是新车就会感到不顺手的情况。我都怀疑自己是不是听错看错了。外观还这么有面子,开着车出去那叫一个风光无限。售后服务也很周到感觉买的很划算,选他很合适了。