当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国VI
漫漫路R: 超大空间家用代步车宋max

超大空间家用代步车宋max

漫漫路R

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国VI

2020-09-26 首次发表
  • 2020-08
  • 茂名

最满意

这台车让我最满意的就是整台车的超大超满意的行空间,因为我本身就是比较胖的一个人,前排空间真的是让我满意的,一般车子空间都是不够的驾驶的时候总是有一些不满意的,有一种拥挤不太容易放下我的腿。

最不满意

这款宋max硬要我说最不满意的是这台车的一些方面,我主要觉得从两方面来叙述,一点原因是因为这台车子的外观我不太满意,还有另一点原因就是这台车的内饰方面,。

我感觉我从头开始就开始谈及这一方面的优点,真的是满意的,而且整台车的空间无论是从后排空间还是后备箱的空间,都是满意的,平常开着这台车还可以拉一些人来回放一些箱子啥的,都是可以的。

宋max这台车的动力,真的感觉是非常的充裕非常的强劲,一般拉一些人啥的走一些长一点的路,整台车也是可以持续给力的,非常的稳,给人一种踏实的感觉,踩深一点,也是给力的。

操控对于我这个胖子来说真的也是非常容易的,方向盘的轻重设计也是刚刚好的,刹车方面我老婆也说挺好的,而且对于我老婆来说她是一个刚拿驾照的人,操控来说也是非常好操控的。

油耗方面我仔细观察了两周了,从一开始加油到现在两周过后,我一直在观察这一方面的油耗量,感觉真的是比之前我老爸的那台车少一点,到也变不了太多的,一般我回来开车会拉一些人,但是加上他们,我的油耗感觉真的是让我惊喜的。

舒适性的要求,我是非常非常喜欢的一方面,因为整台车的的舒适性会影响开车人的心情,一台车无论是从隔音方面,还是减震方面,都不会影响我孩子的睡觉,而且我一般开车很容易疲劳,对于一些座椅舒适感要求有点高,但是这台车的座椅,真的是疲惫感没有太强。

外观的设计我觉得还好,不是非常满意,感觉整台车跟我的那些哥们的车的整体车身设计感觉有一点差距,因为我平常用他们的车用惯了,但是这台车的其他的原因和优点都吸引了我。这台车的前头设计感也是非常有感觉的。

内饰方面的细节处理我不是很满意但是整体看来还是不错的,因为整台车的内饰材质摸起来很舒服的,只是一些细节控可能比较挑剔,,还有就是内饰设计风格都是那种一般车都有的那种感觉,简单大气,就是细节方面的问题。但都是可以接受的。

宋max的整个性价比真的不用多说的,因为空间,油耗方面给我的感觉真的是给力,因为这台车整个质量也是不错,性价比很高,各种安全配置也都是齐全的。