当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国VI
我真的很想这样: 空间够用,还省油

空间够用,还省油

我真的很想这样

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿进型 7座 国VI

2020-09-25 首次发表
  • 2020-08
  • 宣城

最满意

我比较满意的是这辆车的空间,因为家里老人小孩多,买一个空间大一点的车子出行的时候更加的舒适。

最不满意

这辆车我感觉还是挺可以的。唯一一点小小的瑕疵,就是这辆车的静谧性有一点点不太好。跑高速时开着窗会有风噪声,其他的都还挺好。

这辆车的空间很大,最多的时候能做7个人,而且前排开车的视野很宽广。不用怕,什么地方看不见。

动力对于我个人来说已经是很好的了。主要我买车来是用于家用,起到一个代步的作用。动力表现很好。

操控手感还行,对于新手来说,这辆车上手是比较快的。而且操作起来也很轻松,开起来没有任何笨重的感觉。刹车也是比较的灵敏,并没有其他车主吐槽的那样,说刹车有点软。

油耗可能是这辆车的一大卖点。因为国产车的一个特点就是省油,他们在省油这个技术上面是花了很大的功夫的。

车上的座椅摸着挺舒服,坐着揉揉软软的。唯一有一点不足就是有一点风噪声,其他的我觉得都还可以。

外观看着低调奢华。开出去挺有面子的,而且从侧面看来有一丝丝运动的感觉。显得这辆车不是特别古板。

内饰风格是我比较喜欢的,并且这辆车的内饰配置都做的比较出色。而且特别的耐用,这辆车的内饰我是很放心的。

性价比我感觉还是蛮高的,主要是价格也并不是很高吧,后期这辆车保养起来很便宜又省油。我觉得是挺好的。