当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 1.5T 两驱尊享版
之家车友0458076: 蜕变的大白CDX

蜕变的大白CDX

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享版 购车经销商: 广汽讴歌武汉江城店 来自:汽车之家Android版

之家车友0458076

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享版

2020-09-28 首次发表
  • 2020-09
  • 武汉

最满意

最满意就是这个车子的空间了吧,开始看车子外面的时候,感觉不大,当我坐在里面的时候,感觉空间都够用,坐着比较宽,舒服

最不满意

最不满意的是后视镜吧,我才开始用这个车子,感觉后视镜小了,不习惯看,或许开一段时间就习惯了

空间还可以,坐在里面不会觉得拥挤,特别是中控下面一个可以放一个小包包,门那里可以放好几瓶水,重要的是后排是平的

动力还不错,毕竟是涡轮增压的。但是有点顿挫感,或许是我开轿车开习惯了

方向盘比较轻,打起盘子来比较有感觉,加速只要轻轻给油,就能听见发动机的声音

油耗目前是8个多,还没怎么开,有时在市区堵车时开空调油耗会到9个油

座椅是真皮发,坐的比较舒服,符合日系车的舒适性,车子里面没有异味,空调很给力

外观我还是比较喜欢的,特别是LED大灯。感觉特别是晚上开车让人看的比较远,也有安全感,外观比较个性,蓝色的比较骚气

我选的这款是棕色内饰,耐脏,好看,这个可以链接CARPLAy,可以语音操控,支持苹果手机,可以投屏在中控显示屏幕上,非常方便

性价比怎么说呢,价格也在预算范围之内,优惠也还可以,也是个二线豪华品牌,品质有保证,售后保养免费,省了很多钱

选这个车子,它便宜呀,外观我又蛮喜欢,开着动力还不错,也不费油,还有4年的免费保养,所以我选择它了