当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 1.5T 两驱尊享版
小白兔又白: 讴歌CDX的用车之旅

讴歌CDX的用车之旅

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享版 购车经销商: 苏州苏新讴歌 来自:汽车之家Android版

小白兔又白

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享版

2020-10-09 首次发表
  • 11900km
  • 2020-06
  • 苏州

最满意

车子最满意的还是车辆的外观和车子内部的空间,这款车当时对比下来的动力和空间都是最大的,考虑到以后可能开车出去自驾游的行程比较多买车的时候主要关注的就是车辆的空间。

最不满意

车子用到现在其实最不满意的就是没有安卓系统的carlive。

这款车其实最满意的就是空间,作为本田的高端品牌,讴歌也对得起空间魔术师的称号,后排空间很大储物空间完全够用,小朋友在后面活动也没问题。

动力对于这款车是完全够用的,车毕竟是紧凑的SUV,超车什么的也很轻松,在高原上动力削弱的也很小,加速度依旧不错。没有车子速度起不来的

这款车我就公路上正常看看也不会做比较大的危险动作,我觉得方向盘的握感包括刹车都是比较软的比较符合日系车的特点,网上说悬架影响操控我感觉没什么问题。

油耗还不错高速五个多油市区稍微多一点六个出头了

舒适性很好不管是前排座椅整体的包裹性也好还是后排靠背的支撑都特别完美,车子提车回来一个星期车不到就一点异味都没有了,这点我觉得特别棒,上次试驾某迪将近一年的试驾车味道大的很。

外观很好看,车子外观的流线型很高,很漂亮当时一眼就看中了展示出的蓝色外观。

内饰我选的是高配的棕色内饰,整体视觉效果很完美,豪华度很高而且皮质用料很到位能接触到的地方全是真皮包裹的位置,而且按键的换挡科技感也很强,当时换车的时候还真有点不适应哈哈。

性价比我觉得很高,在同级别当中从车辆上来讲不管是车辆外观的造型内饰的豪华度车内的空间来讲在同级别都是很牛的人,后期用车也有四年十万公里的保养政策和车辆质保,满足我的要求了,这么好的品牌可惜就是知名度太低了哎。

当初对比了很多车型其实到这个价位了大家其实都会去看一看BBA品牌但是看下来总体的感觉并不理想,后来还是看沃尔沃雷克萨斯这些类型的车子要么保养贵要么空间小,后来想到了日系三大豪华品牌讴歌,就去他们4S店看了一下,车子不管从空间动力还有售后维护方面都能满足我的购车要求,家里再三商讨下选择了讴歌的CDX。