当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2020款 1.5TD DCT劲Pro版
豆芽儿也是菜: 对与贵、傲娇与偏见 这是一辆可以让你放下偏执的车

对与贵、傲娇与偏见 这是一辆可以让你放下偏执的车

领克03 2020款 1.5TD DCT劲Pro版 购车经销商: 成都西物领克中心 来自:汽车之家Android版

豆芽儿也是菜

领克03 2020款 1.5TD DCT劲Pro版

2020-10-06 首次发表
  • 2020-08
  • 成都

最满意

最满意的就是整车的行车品质,车身用料,15万以内吊打所有国产及合资车型,不接受一切反驳。

最不满意

虽然才购车2个月,但是18年开始就在接触,并经常跟朋友的03换开;没有最不满意,是车都会有每个人自己一些觉得不好的看法,20款车机换系统了以后,根本不卡,3缸抖只是一些人的偏见罢了,本人之前一直开帕萨特。

后排空间同级别算好的,虽然不能跟b级比,但是一般来说足够了,后备箱空间很大。头部空间也很充足。

动力非常充足,双离合起步很快,油门响应非常迅速,不需要开运动模式的话稍不注意容易超速,跑高速150没有感觉,跟主流B级一样稳,得意于底盘调教与车身重量吧。

刚刚接触的时候,觉得方向盘有点轻,习惯了以后觉得是非常舒服的那种,转向非常精准。

油耗对于一些人来说总体偏高,对我来说正常,因为还没有过首保,一直在一线市区开,目前在9个油。相信正常控制在8个以为没有问题。而且油耗跟每个人开车习惯有关,本人开车也是不心疼的,起步必须第一,路上必须超车,而且一个月算开个2000公里的话这点油钱也不多。

车子舒适度还是可以的,调教原因车子偏运动,但是运动中又不失舒适,同级别来说最好,车子噪音控制的非常好,跟B级差不多。后排相对一些纯家轿来说稍微硬了一点点。运动胎的原因,过减速带稍微有点硬。

☆ 空调温度分区控制

空调非常强劲

☆ PM2.5过滤装

新车味道较少

☆ 后座空调出风口

后排空调风力也很足

外观设计大胆且不浮夸,这个是我个人看法,这辆车是属于哪种越看越耐看的。实车还是非常可以的,路上停车场注目观看的人不少,对于很多年轻人来说这个车还是符合他们口味的。

内饰同级别无敌,对我来说屏幕高点就好了;能够看到摸到的地方几乎都是软的,相比于日系韩系来说,国产车在用料上面还是肯下功夫的,整车内饰用料很高级,座椅、音响、液晶屏幕跟很多豪车用的是同一种。

总的来说,这辆车性价比还是非常高的,我觉得普通一万以下工薪阶不太适合,当然如果没有家庭压力无所谓养这台车很轻松,整个保养、油耗、维修来说同级别内其实不算便宜的,当然看个人,我是觉得不高的。其实对于准备买这车的人来说,最中肯的意见就是喜欢就拿下,不要去听网上一堆喷子的各种无脑吹牛,咱们大部分人都是打工上班的,买车预算都不多,十几万的车买车首先是为了代步,其次如果能够在质量以及乘坐品质上能够兼容最好了,我觉得这车都符合这些条件。买车也是为了享受,最后希望大家不要再用10年前的眼光看待咱们国产车,可以不支持国产不认可国产请不要去诋毁,同样在面对3缸的时候也不要总是色变,个人去体验一下就知道了,而且时间也会作出总结,买车还是要遵循自己,你喜欢什么样的,什么样的车适合你自己。你自己的车永远都是最好的,哪怕是一辆破奥拓,风里雨里随时都在。领克03是一辆值得购买,而且有待发现更多乐趣的车,也许两三年以后我会把现在的03换了,因为后面还有更加优秀的领克车型在等我。我没有为领克站队,我是在为国产加油……

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-12