当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2020款 1.5TD DCT劲Pro版
帅的一批的人: 黑武士的八千公里

黑武士的八千公里

帅的一批的人

领克03 2020款 1.5TD DCT劲Pro版

2021-02-19 首次发表
  • 2020-06
  • 长沙

最满意

外观好看,尤其是后面的尾单像极了改装后的产品,运动模式超车速度很给力,能够很好的满足家用,而且360全景的倒车影像能很好的满足日常需求,能自带360全景的车都是好车,完美的一笔。而且搭载了各种各样的车载辅助系统是完美的很。方向盘打方向也很轻,不需要太费力,是非常的好。

最不满意

在低速时候停久了会有稍许顿挫感,无线充电太慢这个可以优化升级后续考虑,车机的应用比较少,要是能像互联安卓平台一样就很nice,还有就是座位真的很难做清洁,翻毛皮的锅哈哈,如果能够把车头的灯改下就好,那就更加完美了

在日常驾驶保证前排的舒适情况下,后排也能正常坐下,位置还是比较宽敞的,如果领克能出一款b级车那是更好的说,也能保证自己的使用

☆ 空间设计亮点

后排在空间下有个杯架哈哈虽然没有用过,但是坐后面还是挺舒服的,因为车头比较大,所以在前排坐着是比较的舒服

正常一米7的坐前面刚刚好 而且也能保证后面的足够宽敞,在双脚放躺的情况能够极大的满足自身的需求。

空间还是很大,尤其加上后排能够放躺,能够装下比较多的东西,基本能够满足家用需求,在自驾游出去玩都是容易的,能够背负大量的东西。

车内部的储物东西能够满足日常的需求,能够放下水和旅行能够满足长时间驾驶所需要放下的东西

家人乘坐评价

作为五座家用汽车,能够满足日常的家用出行,在后排是能够放下需要的东西。坐下三个人后排完全没有啥压力,也不觉得拥挤

1.5t的180码力 已经能够满足日常使用,在高速上切换运动模式能够明显感觉到给油就给车速的感觉,日常超车啥的完全没问题

故障-动力系统

动力系统很给力,暂时到现在还没有任何问题

基本都有车道保持辅助系统能很好的,方向在转弯上也是挺灵敏的,刹车这些都比较可以,尤其是主动刹车这个功能是比较好的,主要方向盘比较轻,打方向不怎么费力,很容易操作的

油耗在市区的应该是8个多油的综合情况,高速行驶大概是5个多油的样子,因为我跑市区比较多 现在是8.2个油,三个模式高速开ECO模式更省油,就是不适合超车,这个模式要是给油不给速,加速度比较的慢不是很给力哈哈

车子自带的性能胎,在行驶过程中就比较吵一点,前后都有空调出风口,避震效果也是可以的,不过只要你哥放的够大,就当听不到噪音,比较10喇叭不是开玩笑的,听歌音效是很舒服,如果有个网易云就更加好了

前灯如果在改下外观就好了,后灯是非常好看的说,不过在压平就很像帕拉梅拉了哈哈,简称保时克,后灯是真的好看,尤其是灯的展示也是很完美。如果在去改装贴个膜那就更加好看了。

内饰比较漂亮,就是单色氛围灯比较坑,不能满足多氛围的需要,翻毛皮看着也很舒服,就是比合资车简单的内饰看着都舒服,就是很舒服。

性价比就这配置还是很高的,想着当初买这个车的时候还是朋友试驾,是买了之后才正式开车哈哈,在操控上,各方面比起合资车真是好太多了,就是国产车都有一个问题就是不保值的这个情况,比较的坑哈哈,不过买车过来一般也是不卖的,所以这个问题就是不存在的,主要是搭载各种车道驾驶辅助系统,帮助驾驶者安全驾驶,能够降低汽车事故的发生,所以这是在合资车上同等价位上见不到的,适合家用的不二之选,

购车

优惠力度还是很大的,尤其是服务态度也很好,能帮助到许多