当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2020款 1.5TD DCT劲Pro版
嗨小兄弟: 不忘初心,支持国产。一万公里爱车03分享。

不忘初心,支持国产。一万公里爱车03分享。

领克03 2020款 1.5TD DCT劲Pro版 购车经销商: 枣庄元翼汽车 来自:汽车之家iPhone版

嗨小兄弟

领克03 2020款 1.5TD DCT劲Pro版

2020-10-21 首次发表
  • 2020-08
  • 枣庄

最满意

提车2个月的时间,里程数跑了11000多,确实比较狠,哈哈哈哈哈,开的太多。最满意的地方,可以说我对这个车各个方面,都非常满意吧。不是托,真的有感而发。2个月的时间,带给我的反而是越来越多的惊喜和喜爱。超出配置表的人性化配置,带给我超高的回头率和好评,完虐同级别所有车型的音响,加速的推背感,调教完美的刹车性能。优点真的太多了。

最不满意

不满意的地方,可能有的人觉得是缺点,但自己完全可以接受的地方。第一,这个车高速行驶存在内饰板异响,偶尔发出的,也不是一直有。第二,因为三缸机的原因,后期高速动力没有储备,但是正常情况完全够用,我说的高速动力储备是180以后,因为个人驾驶比较激烈,正常用车不用考虑这个问题。第三,这个车的配件,后期保养,养护成本确实比较高。同级别数一数二的吧,但我个人也可以接受。其他暂时没有问题。

一般情况用车都是1.2个人,都坐前排,对后排空间没有需求,所以对我非常够用了。后排都是用来放东西的。感觉前排坐垫正常水平,这个级别都比较短,我自己买了一个腿托,好多了。

够用了,正常水平

车内储物空间比较丰富,够用。

日常加速动力

这车起步很窜,毕竟双离合,后期动力输出衰退,推背感十足,平时在路上超车随心所欲。高速再加速能力不足

虽然是双离合,换挡平顺,比01,02好很多,运动模式有换挡顿挫感,非常有驾驶欲望。满意。

刹车调教的完美,开过的都说好,吊打同级别A级车,过弯有侧倾的,悬架相对比较软,但是有支撑的。

☆ 车道保持辅助系统

非常好用,安全放心。

☆ 并线辅助

非常好用的配置,我一直用习惯了。

方向盘操控感

方向盘太轻了,开起来发虚。唯一需要改进的地方吧,无论高速低速,都轻。

个人驾驶习惯暴躁,油耗没有参考意义,哈哈。高速120巡航,油耗在6个左右,市区开,我油耗12个左右。地板油没办法。而且不在中石油中石化加油,所以加油比较便宜,目前没感到什么差别。

开空调油耗

没什么区别,本人确实不在意油耗问题。

满意,配置高,唯独缺了座椅通风,嘿嘿

☆ 空调温度分区控制

双区空调,好用的。

运动座椅,包裹性好,也比较软,感觉很好

车内噪音

噪音不用说了,完爆同级别,越级体验。只有胎噪比较明显,毕竟性能胎,可以接受。

☆ PM2.5过滤装置

不知道有没有这个功能,车里没有开关,如果有更好了。

买领克的,哪个不是冲这个外观设计?绝对满分,摔,路上回头率很高的。

☆ 运动外观套件

帅就完了,现在标配了这种外观套件。

原厂随动转向大灯,LED大灯虽然没有透镜,非常亮了,完全够用。

做工精致,用料更不用说了,同级别最好,再看看其他品牌的硬塑料就知道了。

☆ 氛围灯

单色氛围灯,不好看。最近在纠结要不要改。

☆ 车联网

终身免费流量,非常好用,经常在车上刷抖音。

综合来说,这个价位,绝对推荐,良心国产车,至于那些喷3缸的,试试车再来喷吧。一万公里,感觉不到任何抖动,绝对挑战4缸机的稳定性。再说这车也有4缸的,只贵了6000块钱,真的介意3缸可以买2.0的。无论是店里的销售,售后,车友们,领克真的针对年轻人主打,各种车主活动,福利活动,都很好的。真心推荐大家去店里体验感受一下,这个品牌不会让你们后悔。