当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2020款 1.5TD DCT劲Pro版
大邳帝国丶未: 支持国产 性价比超高的03

支持国产 性价比超高的03

大邳帝国丶未

领克03 2020款 1.5TD DCT劲Pro版

2020-11-20 首次发表
  • 2020-08
  • 常州

最满意

最满意的是外观,很喜欢领克的外观设计,独具一格,车群中一眼就能认出,尤其是新出的灰色版,颜值担当,太帅了,虽然我提了白色的,哈哈 白色也很帅,车头比较厚实,快赶上SUV的高度了

最不满意

最不满意的是车机,老问题了,不过好在官方给出了解决方案,21年可以升级硬件,到时候看吧,不知道升级之后怎么样

平时上下班开,还有就是过年回老家开,日常场景基本是两个人用,空间够用,前排座椅调整好以后,后排也够坐,还有余地,不挤,后备箱目前还没用上过,过年回家回来估计就用上了,满满一车年货吧,哈哈

身高175 70kg 调好驾驶座后,后面不拥挤,够坐的,还有点余地

跑了两趟高速,超车很轻松,轻踩油门就可以,感觉还是不错的,不过没有开过其他车,没有横向对比;

刹车很灵敏,方向盘转向也很轻,辅助驾驶功能挺好的,360全景,自动灯光,自动雨刷,并线辅助、盲点提醒等;交通标志识别有时候不太准; 自动巡航,自动泊车还没用过

目前一千一百公里,其中两百公里高速,油耗8.8;不过APP里显示剩余里程貌似不准,不知道怎么计算的

座椅舒适性不错,包裹性很好,第一次跑远路座椅没调好,回来腰酸背痛的,后来重新调了一遍,在跑高速就没有了,舒适性还挺满意的

空调制冷效果很好,开一会就觉得冷了,有的时候开空调噪音挺大的

车内噪音

隔音效果还是比较不错的,高速上车内还是比较安静的

外观很满意,大灯设计很喜欢,哈哈,屁股很漂亮,我提的白色,不过最喜欢的还是灰色版本,颜值担当

内饰听不错的,内置行车记录仪,没有明线破坏整体美感,还是不错的,车机真的是不好用,卡,买之前就听说领克的车机很卡,很垃圾,觉卡就卡呗,应该也没啥影响,没想过用之后才明白,真的***,到地下车库,手机(联通卡)车机双双没信号,无服务,导航还先开到马路,开了十分钟车机还在联网,语音导航偶尔还会识别不了,直接中断了,唉,导航只能指望手机了;

☆ 内置行车记录仪

内置行车记录仪,外观好评,不过功能不太便捷,要查看记录仪的时候还得手机或者车机去连记录仪的WiFi 然后才能查看,这点不喜欢

性价比还是比较高的,三大件终身质保,保养的话一年或一万公里,算下来也不贵,并没有网上说的那么贵,单次费用是贵,但是次数说,算下来一样的,不过据说修车费用是挺贵的;4s店服务一般吧,什么礼品都没送,哈哈

购车4个月后追加口碑 | 2020-12-21

昨天重置了一次油耗,现在8.5左右,比一开始低了一些 上下班主要走312国道,早上比较通畅;高速倒是跑过几次,没想起来测油耗,下次再跑高速要重置一次看看高速油耗

还未保养

未出现过故障

提车半年没到,剐蹭了好几次了