当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2020款 300h 前驱 锋尚版 国VI
晓磊娃: 静谧舒适

静谧舒适

雷克萨斯NX 2020款 300h 前驱 锋尚版 国VI 购车经销商: 贵阳通源雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

晓磊娃

雷克萨斯NX 2020款 300h 前驱 锋尚版 国VI

2020-10-10 首次发表
  • 2020-09
  • 贵阳

最满意

除了冷车启动,其余时候车子很安静,油耗低,雷克萨斯的服务也很好,售后也很省心。本人187,驾驶位调整好了以后坐在后排还有差不多一拳的距离,空间蛮不错,不论驾驶和乘坐,都不会感觉到有乘坐不适,一开始新车味道比较重,自然风吹了两个星期,基本没味道了,电机起步还比较灵敏,没有什么拖沓的感觉,低速时车子比较跟脚。总之是一部家用很OK的车。

最不满意

因为另一部车是宝马的轿车,加速、操控,雷克萨斯NX肯定没法比,毕竟定位不一样。前避震比较软,后避震又比较硬,过坑洼特别是减速带的时候是一种比较怪的感觉,前轮很日系,后轮很德系,而且原厂轮胎胎噪比较大,但是总体舒适度还是不错。电池满格和电量不足时动力的差别比较明显。肉眼可见的地方都是精致和细腻,但是看不见的地方就差强人意了,比如方向盘的下方,就没有华系高端车和德系车那么讲究了,该露的都露出来了。车机个人觉得不好用,可能是暂时还没有用习惯。关键,后备箱比同级小,可能因为有电池。另外,车漆很软!再多个座椅记忆就好了。

个人来说一家三口日常出行和中短途旅行基本没问题,后备箱由于是混动的原因会比较小一些。

车内储物能力

比较人性,储物空间比较丰富。

由于电机介入,市区行驶比较跟脚,高速行驶急加速超车稍显乏力。

开着比较舒适,算是中规中矩吧,紧急变道的话侧倾比较大,毕竟不是运动车型。

3000公里加了3箱油多一点,一箱油800公里左右没问题,表显油耗5.7。

舒适性日系车普遍都还行,开车坐车都不累,空调很给力。

个人觉得还不错,算是比较好看的,侧面的腰线棱角分明。

内饰做工比较细腻,触感和按键的质感都还不错。

很多人觉得雷克萨斯性价比低,但是算一下它的免费保养,其实也还不错。

车就是为人服务的,这款车虽然动力和操控差一些,但是省心,油耗低,开着放松,毕竟开着这样的车,也不会有去激烈驾驶的想法,平平稳稳的把一家人带到目的地,空间也不错,一家三口很够用了。颜值嘛见仁见智,个人觉得还不错。