当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
海丽CHR: 买一台红红火火的CHR

买一台红红火火的CHR

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版 购车经销商: 广汽丰田富达航海路店 来自:汽车之家Android版

海丽CHR

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2020-10-14 首次发表
  • 2020-09
  • 郑州

最满意

CHR用一个词来形容就是他的颜值非常高,真的可谓是颜值担当。有点像小酷跑的感觉,外观看起来比较前卫时尚,也特别的有个性,开在路上回头率比较高。油耗也不高,比较省油

最不满意

后备箱的地方有一点高,后排空间有点挤,还有就是车内的味道有点大,闻不习惯。

毕竟是紧凑型的suv,空间来说比较一般吧,不是特别宽敞,前排空间还可以,本人身高170,还有点微胖,如果把座椅调到适合的位置,头顶离车顶的位置也就有一个拳头吧,也不会说坐里面很压抑,还不错的。但是后排空间就一般吧,不是特别大,如果做三个成年人就会觉得有点挤了,开长途的话就会不太舒服,后排的位置车门那还设置了有杯架,感觉很贴心很实用。后备箱空间也挺大,够用了,就是后备箱的地方有点高,这个地方有点不太人性化。还有就是后排的玻璃车窗太小了,感觉坐在后面的人去看外面的风景会有点压抑,也会显得后排不太亮堂。不过后排一般也没什么人做,家里人都有车,我也就上下班作为代步工具开开。

2.0的动力还是可以的,能满足我平时上下班的需求,起步的时候也不会觉得比较肉,在等红绿灯的时候提速还可以,包括超车什么的没有任何问题。

刹车比较灵敏,安全配置也很高,目前还没有开过高速,很多东西还没有实际操纵过。有机会了上次高速体验一下高速的快感。

日系车出了名的比较省油,这个车也不例外,平时在市区开的次数比较多,当时买车时卖车的说前几个月车子在磨合期油耗会高一点,等过了磨合期油耗会降低一些。目前来说油耗也就七八个油,在我可以接受的范围内。

隔音效果还不错,也有可能我的车速比较慢的原因。座椅的软硬度适中,空调的制冷效果很好,不过现在天冷了也不太用得了空调了,目前还不知道制热效果怎么样,

这个车的外观我特别的喜欢,造型比较独特,年轻时尚,特别耐看。车身感觉比较长,侧身线条感很强,运动好十足。前脸的设计加上腰线给人感觉特别的酷,买这个车的最主要原因就是第一眼喜欢了他的颜值,再看别的车都不入眼了,就跟买衣服一样,试了第一件好看的,心都在第一件衣服上,再试穿别的衣服都觉得不如意。最后再颜色方面纠结了半天,最终选了一辆红色的车,我比较喜欢这个颜色的独特性,大街上的白色车太多了,既然选了一个有个性的车,那就再选一个有个性的颜色,虽然时间长了没有白色耐看,到时候实在不喜欢就去花几千块钱改个色。

内饰设计的比较简单大方,中控屏太小了,感觉不太上档次,回来不行弄个大屏看着会舒服一些。仪表盘设计的还可以,刚买回来的新车还是异味比较大的,太刺鼻子了,也有可能是我的鼻子比较敏感,从车买回来到现在我都不敢把窗户关住,都会留一点缝隙,不然闻着这个味道儿太难受了,这个味赶紧散了吧,我有点困惑。

这个车性价比还可以吧,优惠的不算太多,外观时尚,油耗也比较低,安全系数高,当时买车的时候销售顾问说后期保养费用也不高,就从这两个方面来看后期就能省很大一部分费用了。