当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
小小的愿望A: 小可爱,C-HR

小可爱,C-HR

小小的愿望A

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2021-04-26 首次发表
  • 2021-01
  • 曲靖

最满意

最满意的就是它的油耗经济,百公里才6.5升油左右,日常出行不用省着油来开,即使我有有时候去市区塞车比较严重它的油耗也超过7升,确实省油。

最不满意

不满意的是车子的隔音效果一般般,出行时时候,我觉得胎噪声挺大的,跑高速的时候风噪声也蛮大的,就比较影响我开车的心情。

说实话我当时买这台车的时候,销售给我介绍这台车我就是瞥了一眼根本没有仔细看,因为这台车子但从外观上来看的话感觉还是挺娇小的,不过车子里面的空间设计的比较合理,打开车门就能够感受到这台车子的内部空间还是挺充裕的。单说这台车子的前排驾驶位吧,本人一米七三,坐进去几乎没有拥挤感,头离车顶还有两三拳的距离,我个人认为这个距离设计还是挺合理的,至少可以保证我在车子处于颠簸状态的时候不会磕到脑壳。车子的后排我也就是当初买车的时候体验过那一次,我比较喜欢后排的座椅设计。车子里面的储存空间还是比较大的,随处可见的储物格、杯架,另外扶手箱的空间也是比较大的,要是想放水杯或者暂存垃圾的话还是挺方便的。后备箱目前为止我还没有放过多少东西,不过后备箱的容量还是挺大的,日常家用是没问题的。

我对这台车子的动力方面还是比较看好的,首先这台车子在日常起步的时候给我的感觉就比较灵敏,另外这台车子就日常提速给人的推背感还是挺强的整体来说这台车子给我的驾车感受挺不错。

车子很好开,方向盘轻盈,转向精准,油门的响应积极,而且刹车的灵敏度也够高,SUV的通过一性比轿车要好很多,有时开车去比较坑坑洼洼的地方,也不用担心车子的底盘会被剐蹭,而且辅助配置也实用,比如倒车影像的辅助,在我倒车入库时能方便很多。

这台车子的油耗真的是有惊喜到我,当初决定买一台SUV的时候我就已经做好日常费油的准备了,但是买回这台车子之后我才发现原来SUV的车子也是可以这么省油,目前这台车子的百公里的油耗是6.5升上下,买来这台车子感觉自己省了一大笔的感觉。

乘坐舒适性是挺不错的,仿皮的座椅设计很宽大坐上去也是蛮舒服的,而且支撑性也好,就算是坐车时间稍微久一点,也不会感受到特别的腰酸背痛。在就是空调制冷效果好,因为我是比较怕热的人,所以现在大中午的我是必须要开空调的,而且车内的手动空调就起作用了,空调才开了没几分钟,车内就凉爽了。唯一不足的就是车子的隔音效果不佳,跑高速的时候胎噪声和风噪声都大。

我感觉这台车子的外观设计比较时尚前沿,挺符合我们现在年轻人的审美观,开上这台车子出门也是挺有面子的,这台车子的外观看上去还是比较霸气的,而且这台车子也算的上是一个新款车再在设计上也就比较前卫,车前脸看上去霸气从车身上看的话就比较有运动范了,另外我感觉这台车的车轮毂的大小还是比较合适的,能够跟车身搭配的来。

内饰设计挺良心的,首先我比较喜欢车子里面的暗色调,感觉这样一来我就能少打扫几次车子了,另外车子里面的中控屏看着亮眼,触控反应也比较灵敏,设计的非常显眼,看导航的时候也是比较方便。

这台车子性价比不错的,在我看来还是挺值得入手,毕竟裸车价十五万多能够买到真的挺值的,毕竟像这台车子一样舒适性高且兼顾时尚帅气外观的可不多。