当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
小陈小赵: 广汽CHR,不悔的选择

广汽CHR,不悔的选择

小陈小赵

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2021-04-15 首次发表
  • 2020-10
  • 东莞

最满意

造型造型造型,重要的事说三遍,隔音也还行,后悬架是多连杆的,安全性能也不错,十个安全气囊。车重1.5吨,2.0的发动机配合CVT的变速箱,城郊结合实测油耗百公里6.8个。

最不满意

车漆偏薄,后门车窗玻璃造型设计的太小了,导致我都没开过后窗。

前排以及后排的空间都还行。鄙人185前后的空间感觉尚可。

高速路上刚从砸到开进正常车道需要大油门。速度上了60以后提速杠杠滴。一直守规矩的老司机。从没超速驾驶。朋友坐过我的车。说比他奇骏的提速好太多了。

转向清晰。指向精准。打哪指哪。就是刚开始驾驶那会感觉盲区挺大的。现在开多了。就习惯了。刹车相比自己之前的老车飞度要好多了。acc自适应巡航挺方便的。小长途的旅行基本就安逸多了。车道偏移这个我用的比较少。总是担心自己会过度的依赖。底盘悬架过坑过坎的声音都挺整的。

2.0的排量。城郊的路况。还是经常修路导致塞车的。百公里实测油耗6.8个的。挺满足的。还是开空调的。

座椅舒适性还行吧。就是感觉不够长。。支撑还是不够。车内噪音主要是风噪多点。空调制冷效果杠杠滴。就是后排没有扶手箱的出风口。想加装的估计只能自己倒模加工了。

买这车的主要就是外观了。陪老婆去一趟4S店老婆就喜欢这车了。就是车漆有点薄。。。修路多了。车门都会给小石子崩掉漆.

中控台的也挺满意的。内饰材料多为软包材料。风格比较新颖。新车基本没啥味道

性价比还可以吧。这价位的其实也挺矛盾的。后期维保感觉比较贵。。。发动机的机油换的时候是4.5L。工时费也比朋友致炫的贵。