当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
宝贝儿f: 刚刚出来拼搏的年轻人,不妨来看看。

刚刚出来拼搏的年轻人,不妨来看看。

宝贝儿f

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2021-04-26 首次发表
  • 2021-03
  • 广元

最满意

最满意的还是它的车子外观,这车的外观设计是挺符合现在的年轻人审美的,比较有个性,年轻人喜欢的就是个性了,那些圆润的外观年轻人们已经是不太喜欢了。其次满意的就是它的内饰,方向盘虽然是塑料材质的,但座椅却是皮质材质的,比较好打理,像亲戚朋友带了小孩子的,就容易把零食垃圾那些乱丢,那我就比较好清理,粘在座椅上的零食的碎屑和油渍擦一下就可以了,比较方便,不像织物材质的座椅那么的不方便,这一点还是蛮不错的。再者就是它的配置也还蛮不错的,我个人还是比较用的上,像自适应巡航啊,都是比较方便的,前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架采用的是E型多连杆独立悬架,车子的行驶质感还是挺平稳的,基本上悬架把很多不必要的抖动都过滤掉了,并且配有倒车影像,这些都是蛮不错的。

最不满意

这辆车的各方面都还是蛮不错的,但它的动力方面我是最不满意的,上坡动力不太行,我记得有一次我载着我家亲戚去一个比较崎岖一点点的地方,当时上坡就得就很吃力,当时亲戚还说怎么啦,我说是动力不太够,所以车子就比较吃力,当时车里的孩子也是莫名好奇的,真的是有点尴尬的,在亲戚面前失了点面子不打紧,关键是还得撑到目的地,这车得给力才行呀,后面就真的是动力方面真的是没怎么给我面子,不过好在目的地到了,不然真的是比较崩溃的,这一点我觉得需要改进,我真的不满意。

后座空间还可以,上次亲戚坐车时也觉得不会拥挤,还是比较宽敞的,小孩还在车内活蹦乱跳的,SUV的后备箱是还行的,亲戚的东西塞了好多都装进去了,还有空出一些位置,之前我自己也还装过大物件的东西,空间还是比较可以的,

说起这个动力,这的是太不给我面子了,这款车要是满座的话,在平坦的地面呢倒是还比较平顺一些,但是一旦上坡就开始吃力了,连上高架桥都能感觉到明显的吃力,还有载亲戚那次,真的是比较尴尬的,稍微陡峭一些的坡我就担心它会卡顿,真的太让人着急了,愁的我喔。

方向盘的操控还是可以的,先相对比较精准,不会有虚位现象,刹车的灵敏度也挺高的,毕竟前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架采用的是E型多连杆独立悬架的,所以这一点还是比较不错的,再加上平顺的CVT变速箱,这点我想对比较满意的。

就结合我自己行驶路程的情况看,100公里耗7.5升油,我个人觉得它算是比较省油的了,我同事其他牌子的车耗9升左右的油,他都羡慕我的车耗油量低,毕竟这个也是SUV嘛,在平顺路还是比较省心省油的。

车内空间还是蛮大的,所以也比较舒适,而且有六个喇叭,可以听音乐放松,让自己更加舒适,还是蛮不错的,座椅也比较柔软,开车时也还是蛮舒服的,方向盘操控的舒适度也还可以,不会有卡卡的感觉,这点还是不错的。

C-HR的外观设计的比较对年轻人的口味,整车的设计就比较运动风一点。而且这车的设计蛮有自己的特点的,辨识度是比较高的。上次我去接朋友的时候,在老远就认出我的车了。车尾的小尾翼装饰的很好看,车尾灯运用的是V字型的设计。

车内设计比较简洁大方,座椅也是仿皮材质的,就比较有高级感,况且座椅也比较舒适,我也挺喜欢的,不过它的方向盘是塑料材质的,但握起来也还可以,不会有劣质的手感。

买这台我才花了十多万,配置那些都还是可以的,都有给到我想要的感觉,还是不错的,所以我觉得性价比还是蛮高的,况且丰田这个牌子一向都是比较好的,所以这一点还是蛮不错的。总结下来,这车是蛮适合刚刚出打拼的年轻人来入手。