当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳X> 探岳X 口碑> 2020款 380TSI 四驱尊崇智联版
卤煮三川: 探岳X,好开又安全的Coupe风格SUV

探岳X,好开又安全的Coupe风格SUV

卤煮三川

探岳X 2020款 380TSI 四驱尊崇智联版

2020-10-14 首次发表
  • 2020-08
  • 周口

最满意

对于探岳X我最满意的地方是它的外观,它的外观造型跟探岳有很大区别,看上去很上档次。动感时尚前脸造型,后尾灯醒目的“XXX”造型,辨识度非常高。引擎盖上的线条 、还有高低起伏变化的腰线,使得整车运动感十足。来自大众品牌的探岳X,让我很愿意相信它的品质,那个C-NCAP碰撞测试好像还获得了超五星的成绩,这款车应该算得上最安全的SUV了。

最不满意

新车入手才没几个月,新鲜劲儿正浓咧!非要说说自己的不满,我只想说为何不优惠个三五万,嘎嘎嘎

探岳X轴距2.7米之多,空间不仅宽敞,乘坐还很舒适,后排座椅好像还能前后移动,很是灵活,实用性也强, 能够很好的满足家庭用车需求。

坐在后排翘起二郎腿都毫无压力,平常接送孩子需要大空间,所以后排座椅基本都是在最靠后的位置,很少往前移

这款车的后备箱容积是506L,后排座椅放倒可扩展至1590L,看数据不明显,这么说吧,后排座椅放到,往里面塞一个床垫,直接能当 “ 双人床 ”用。

很给力的乘坐空间,后排座椅可折叠放到。

我买的是四驱顶配车型,动力是380TSI。一脚油门下去,超车那是相当的So easy!

作为一汽大众SUV产品里的代表,探岳X的动力绝对给力,毕竟靠颜值和实力吃饭的它,岂能没有两把刷子?

行驶中转向精准,给油后相应迅速且动力很足。

这款车的城市路况油耗8个左右,遇上堵车啥的会更高,我理想中的油耗应该在6-7之前,坛友们有没有实现过。现在很多SUV车型都会出现油耗偏高,在国产的车型上油耗高的更吓人。

定位运动风格的探岳X,除了外观好看,内在也很丰富,比如说触控式三区自动空调,看着档次高,用着舒适性好;还有方向盘及座椅加热暖,冬天应该比较实用。

运动时尚造型的外观设计,探岳X算得上是新宠。超大全景天窗、运动铝合金轮毂、溜背式后尾,还有动感腰线,让探岳X一眼看去就能跟别的车型区分开。

探岳X内饰有别普通版的探岳,整体感觉更加的上档次,科技配备也更加的丰富。

☆ 氛围灯

买车的时候,他们销售给展示了内饰氛围灯,好几种颜色可选,很不错的设计。

总体来说探岳X是一款不错的SUV,它不但拥有较高的颜值,还有丰富的科技配置,空间大、配置全、安全性高。目前开了1500多公里,没有发现啥问题,车子上还有很多功能我都没使用过,有待我以后慢慢发觉体验。