当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国VI
a6796aeb7rm: 男人,当然要骚一点,所以我义无反顾选了最骚的宋MAX。

男人,当然要骚一点,所以我义无反顾选了最骚的宋MAX。

a6796aeb7rm

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国VI

2020-10-15 首次发表
  • 2020-04
  • 深圳

最满意

最满意的就是它的空间真的很大,因为我自己平时家里人就多,出行很麻烦。现在就很感谢这台车帮我们家解决了问题。

最不满意

不太满意的就是它的动力感觉再强一些就好了,比如来一个1.8t我觉得就更合适,现在会觉得稍微有点弱了。

空间不是问题,它的乘坐空间肯定没问题,储物空间的话可以把第三排放倒。整个后备箱就很大了。

我觉得这台车的动力就是稍微有点弱,平时开没事。车上人坐的多了以后就很明显感觉动力衰弱了。

车子开起来就感觉比较沉,方向手感也比较重。这台车想要开好还是要一定磨合期的,开习惯了就觉得很舒服。

油耗基本上就是在百公里9个油的样子,最近这边天气热。空调开得特别多,所以油耗也是高了不少。

舒适性也挺好的,它的空调在后面有独立的出风口,这样家人出行的时候也能感受到很凉爽的温度。

外观龙颜的设计造型,绝对的大气。配合led矩阵式的车灯,同级别也找不到几台了。外观特别霸气凶悍的感觉。

内饰里面比较让我满意的就是它的语音输入吧,比原来的车子方便多了。现在再也不需要去分神操作系统了。

性价比蛮高的,这台车的优势就是它的价格便宜而且有很好的空间表现。买MPV的话推荐还是国产车,适合预算没那么充裕的朋友。