当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国VI
薄荷梦5l: 低价位,高享受宋MAX

低价位,高享受宋MAX

薄荷梦5l

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸型 7座 国VI

2020-11-06 首次发表
  • 2020-05
  • 廊坊

最满意

对于这台车,我最满意的是它的品质。毕竟汽车也是十几万的物品,买车的时候必须要看车子的品质是否过关,比亚迪的品质能够做到这么好。也和他企业实力是分不开的。当然好的实力赢得消费者的青睐,这是一定的。目前作为这台车的车主我也深有感受,虽然说这台车的价格并不高,但是给人带来的享受却是非常有档次感的。

最不满意

总地来说没有什么不满意的地方,如果非要说就是内饰稍微差强人意一些,刚开始选这台车主要理由就是比亚迪的品质非常过关,而且到店看车的时候一眼就看到了超大的中控屏幕,并且坐进去感受了一下,发现这台车的内饰科技感很足。于是就下定决心购买它,但是到后期来看,如果长时间的去观察,能够明显的发现车内有一些塑料部件使用的过于频繁有些拉低档次。

空间肯定没得说了,轴距和宽度都非常符合我们用车的标准,虽然说车辆的定位是在紧凑型MPV但是空间却一点也不紧凑。孩子很多玩具和大人的东西都可以很随意地摆放在后备箱和第三排,平时家里人一起出去玩的时候把东西放在车上,想去哪儿就去哪儿,来一场说走就走的旅行。

动力强劲,比亚迪的发动机技术虽然说不是进口技术,但是也是车友圈内有目共睹的动力强。在高速上轻松开到130。虽然说120之后再加速就有些吃力,但是这种车型能够跑到一百二三十也是难能可贵的。

倒车影像是我最需要的功能,说来惭愧,当初科一倒车入库挂了两次,所以我的倒车一直不是很好,但是宋MAX随车自带的倒车影像就能很好地帮我解决这个问题,显示非常的清晰,还有距离指示,倒车入库快捷方便。

目前开的时间不是很长,我觉得车子的油耗,除了磨合期以外,日常的油耗还是可以的。

从座椅的设计就能看出来。他的后背非常的宽大,而且两侧还有向前凸起的护翼。不仅仅非常的软,而且还有包裹性。非常适合居家使用。

外观这一点属于仁者见仁智者见智的地方,但是就我个人来说,它的外观是我最满意的地方,整体设计非常前卫,前置行灯在白天路上的时候辨识度很高。

车内有很多的地方都是软性的材料。手感和触感都不错,而且刚提车的时候也没有明显的异味,让我开的很安心。

一键启动,无钥匙进入,自动驻车,自动大灯,这些非常实用的配置都是一应俱全,性价比非常高,用起来也很方便实用。