当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V
a1bzkxgl7dl: 活力与稳重并存的宋MAX

活力与稳重并存的宋MAX

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

a1bzkxgl7dl

2020-10-15 首次发表
  • 2020-07
  • 萍乡

最满意

充电模式下行驶很安静,几乎听不到车子的声音,在混动模式下爆发力十足,很有运动感,还有这部车很节能,能耗很低,空间又特别大,既可以载人又可以拉货,外观挺符合我审美的,总之挺漂亮的,中控大屏的智能操作很方便,还可以语音控制。

最不满意

目前没发现什么很不满意的地方,总体体验下来各方面都挺不错的。

因为家里人多,所以就选了MPV车型的车,这部车的空间表现果然没有让我失望,第1第2排的空间特别大,很宽敞,如果第2排往前让一点位置,第3排也可以坐下两个成年人,第2排是独立座椅的设计,两边还有扶手,乘坐体验很好。后排座椅如果做小朋友的话,空间就算充足,如果把第3排座椅放倒就可以扩展很大的后备箱空间。

这部车的动力表现也让我很满意,比亚迪的混动优势体现在它的加速还有动力方面,这部车的加速体验真的很不错,一踩油门动力就上来,开起来很轻松。

这部车方向盘握起来很舒服,也很轻,女生开的话也完全没问题,这部车的跟车系统很灵敏,很大程度上提高了驾驶的体验性,

纯电模式下可以跑80多公里,当然是在没有开空调的前提下,这样的续航表现我还是挺满意的,混动的经济模式,在市区大概用了7升的油,这个表现还是挺不错的。

整部车的调教偏软,通过一些坑坑洼洼的路段的时候,颠簸感不重,整体坐起来还是蛮舒服的,座椅也很软,包括性很强,低速沉淀的行驶模式下几乎没有噪音,速度上来之后会有一点点的胎噪。

这个外观颜值很高,是中国人喜欢的龙脸造型风格,这标志性的前脸一眼就能认出来,在传说中的45度角看,无论是前后都特别好看,还有这个凶悍的LED大灯,在晚上的时候,照明效果很好,视野很清晰,尾灯的造型就有点平庸了,如果尾灯要是一体式的就好了,配合着要流线型灯点亮就挺好看的。

车内的内饰风格比较简约大方,有多功能方向盘,还有智能的中控操作大屏,中控屏幕的语音识别速度反应还是挺快的,触控的反应也很灵敏,这点让我很很满意。

20万价格内比亚迪的这个车型配置方面可以说是诚意满满,4s店的服务也是特别棒,每个人都很热情。