当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V
沉rr98q: 满意的购车体验,勇敢的新尝试

满意的购车体验,勇敢的新尝试

沉rr98q

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 7座 国V

2020-11-04 首次发表
  • 2020-05
  • 达州

最满意

最满意也就是这辆车的空间能够满足我的使用需求,因为现在家庭人员比较多,所以需要一台空间比较大一点的车子。所以宋max的七座大空间是完全满足我的实用要求了。再者就是这款车子的外形设计,感觉特别的帅气。流线型的车身好,led的大灯都特别的漂亮。整体的设计感觉特别的时尚。

最不满意

车子目前买了有几个月了,也是开了有几千公里了,整体方面给我的感觉都是非常不错的,我也并没有什么不满意的地方。只是车子刚买来的时候有一点异味也是情理之中的,所以也并不是特别的介意这个问题,所以整体目前我还是非常喜欢这辆车子的,也没什么不满意。

这辆车的空间还是非常大,因为它是一个七座的空间,所以在一个人员的乘坐上面还是能够满足我们的家庭需求的。前两排空间是真的大,跷二郎腿也没任何问题。第三排空间通常不满载的情况下是不怎么用的到了,所以我也会经常把它放到之后形成一个比较大的储物空间,放一些大物品,还是特别的方便实用。

如果第三排座椅没有放倒的情况下,后备箱空间并不是特别的大,通常也放一个行李就感觉特别的紧张了。单独就后备箱空间来说还是比较小。

动力还是非常强劲的,起步很快。而且也通常在市区跑了多,也并不需要多大的动力。买来时候也跑过一次高速,车子在行驶过程中提速还是非常快的。超车没压力。

开空调/负重加速:

开空调的情况下,会有一个很明显的动力减弱。不过在市区的话也不影响驾驶体验。

我刚买来的时候,觉得车身这么长,肯定在操控上比较难,但是在我这段时间的驾驶了解之后。给我感觉还是非常方便顺手的。它的方向盘还是非常灵敏和灵活的,车身也不会有摇晃的感觉,底盘特别的扎实,在一些急转弯上也不会有特别明显的侧倾情况。

目前百公里五个多点儿的油耗,对于这么大一辆让我觉得还是非常不错的,而且油耗从我最初买来六个多油现在也是降到五个多,这说明它还有一个下降的趋势,所以我对油耗是非常满意的,毕竟是一辆新能源汽车嘛。

车子的隔音感觉做的非常不错,尤其是在一些高速上行驶的时候,几乎听不到什么胎噪和风噪的声音,车内始终是一个非常安静的状态。跑长途的话,乘客在里边睡觉也是特别的舒适。还有车子的减震过滤也很到位,像一些乡村路面能够很好的过滤到一些震感。

第二排座椅调节

第二排座椅可以根据每个人的体重或者身材来调节一个非常舒适的状态,用来睡觉休息是非常舒服的。

这个车的外观我感觉很不错因为这个车它本身设计的非常时尚而且感觉有很有活力非常适合现在我这种年轻人来选择。

故障-外观

现在这个车的外观没有出现过什么质量问题,感觉各方面表现都非常好,当时在买车的时候,这个车的外观也是挺重要的一点

这个车的内饰我感觉科技感比较强,而且内饰上选用的材质很不错,这个车子的内饰中控屏幕看起来清晰度比较不错,而且里面的软件也很多,在使用的时候感觉也是非常的舒服。内饰的风格我很喜欢,所以这款车内饰也是我当时挑了很长时间才选中的车

☆ GPS导航系统:

这个车的导航系统挺给力的,路线的规划很棒,精神度比较高,而且导航还支持车速的检测让。车子在路上防止超速

☆ 语音识别控制:

这个车的语音识别系统特别给力,它的语音识别清晰度比较高,而且识别率也是挺棒的。在路上开着车就能跟我说话,对车子进行一系列的指令,非常方便。

☆ 车联网

这款车的充联网挺给力的,而且它的屏幕感觉到很清晰,车内的一些。软件也非常多,使用起来也非常舒服。

这个车的性价比我感觉非常不错,因为这个车子不管是它的外观设计还是内饰。还有它的动力和操控表现都是很棒的,所以这个车它的性价比很不错,我也很喜欢这个车子。当时在买的时候就要考虑到有很多因素,这个车子作为国产品牌,我觉得还是挺值得的。