当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 530Li 尊享型 M运动套装
黔东南苗族侗族自治州车友0815613: 人生中属于自己的第一辆车,考虑甚久,还是抵挡不了530的诱惑

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 通源凯里宝源宝马4S店 来自:汽车之家Android版

黔东南苗族侗族自治州车友0815613

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

2020-10-18 首次发表
  • 2020-06
  • 黔东南

最满意

指向精准,空间大,天使眼和翅膀我非常的喜欢,选轿车不选越野车的原因就是因为操控性诱惑着我,一个28岁即将中年油腻之前年轻一把,所以毫不犹豫,全款弄了尊享运动。

最不满意

部分功能非常的鸡肋,比如什么自动泊车之类的,后排平板,还有感应后备箱,我虽然很少用,但我感觉还不如没有这个功能,可能因为是新车原因油耗比较高。其他真心没有了

和同级别对比空间说真的很够用了,对比进口的的来说,已经是很宽敞了,也看过e300l 和es300的空间,我突然发现这一代坐起来最舒服的就是5系,不是e级了,操控性最好的感觉是A6l,,哈哈哈这是试驾过后的感觉,傻傻分不清。。。

空间真是可以,我177个子,不高,南方来说一般,76kg,我觉得很合适,并不小,头枕也很舒服,包裹性不错。

家人乘坐评价

反正我老婆和妈妈觉得后排的空间坐着很舒服了,不挤,但是如果后面坐三个人那又和其他车一样了,中间那个人会不舒服

后备箱嘛,空间也不错,但是我很烦那个感应电尾门,很煞笔,你抱着东西有可能脚扫烂了就不开,空手空脚随便弄一下,它还真开了,有时候我真的很无语。。。

说真的动力来说,够用了,不是性能车,不去比较那些,只需要一家人坐在上面舒舒服服,加速超车的时候给我一种能干掉一般车的速度就够了,如果我有机会,下一个车,我一定弄个激情,青春的车。哈哈哈,如果我儿子同意的话。

宝马的坐姿比较低,一开始我不是很习惯,但是指哪打哪的精准,刹车和油门的敏感度我还是很喜欢。正常模式,油门并不慵懒,但却也不敏感,有时候嘛还是需要深踩一些,至于节能模式,永远不上2000转,要么地板油突破它,反正我用不来,太慵懒了,油门响应得就像树懒,哈哈。运动模式,一般我会切成手动,是因为我喜欢敏感一踩就炸的敏感,很爽。

哎,也许是新车吧,第一个月14L/100km 现在3000了,综合来看11个,但是吧,城区开12-13个,这是避免不了的,又不可能天天跑高速。。。不过既然买了就买了,别在意油耗了,这方面我选择阿Q精神。

座椅调节各方面我觉得都挺舒适的,唯一不好的就是腰部支撑没有,我很伤感,我也不知道一个腰部的四项调节有多贵?还要选装吗?新车买来就一股味,5系新车味真是有些重,我老妈上去坐了一下说是要晕了,哈哈哈,我买了几个苹果和柠檬,不拆包装,用牙签弄几个洞,就放车上,网上买了一个空气清新的那种插usb口的,这样弄弄,第二个月就没多少味道了,皮革味渐渐消失了,我建议各位也可以试试。

怎么说呢,我选择黑色的原因始终是觉得霸气,加上勺子灯,比我现在看到的2021新款帅多了,销售给我说碳黑比较娇气,尽量不要剐蹭,新手的话还是交易其他颜色吧。这个颜色在灯光下是泛蓝青色的,我喜欢就好了。晚上,天使之翼搭配着其实也不错。

碳黑色+干邑色的内饰搭配是我要求的,感觉很不错,第八代液晶仪表我还是比较满意,其实哈曼卡顿的感觉挺不错的了,不要追求那个宝华伟健,因为我朋友的xc90听起来也就那样,说真的,我可能听不出来,哈哈,不过我觉得很好了,就是有一点我很不舒服,销售说必须要苹果手机,连接apple carplay,我从来都用不来苹果所以不想用,这个功能就当我放弃了,后面的paid使用次数实在是少,我自己感觉有点鸡肋,哈哈。其他到没什么了

还行吧,买车的时候有折扣,而且比较保值,没出现相同版本e级的断轴,那些问题,有时候买车吧,还是要有些运气,再贵的车再好的品牌也有问题车,不过我运气还行,生产日期是5月19日,一个月就提了,很爽。车嘛,对有的人来说是一个代步工具,对有的人来说是情怀,青春,等等,对我来说,28岁的年纪完成了开宝马的梦想,我想也就够了,继续努力吧。。。