当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 530Li 尊享型 M运动套装
杰杰杰杰小哥: 13000公里深度感受530Li尊享
  • 2074

13000公里深度感受530Li尊享

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 上海宝宁宝马 来自:汽车之家Android版

杰杰杰杰小哥

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

2021-02-23 首次发表
  • 2020-09
  • 上海

最满意

1.新车味道小; 2.座椅加热迅速,座椅通风凉爽; 3.后排空间大; 4.运动模式加速迅猛; 5.后备箱容积超大;

最不满意

胎噪,胎噪,胎噪,重要事情说三遍,刚提车时没什么感觉(主要之前旧车叮叮咣咣习惯了,感觉不到),等开了一千多公里然后就慢慢发现防爆胎的胎噪有点大!慢慢的,随着公里数的增加,感觉声音越来越大,现在已经到了有点难以忍受的程度了😂😂。

家人乘坐评价

家人对这个车的一个神奇评论"这个车,车头长,安全"😂。我心想,这句评价可能是对这车最大的肯定吧😂

动力强劲,高速超车稳准狠!

感觉在20公里时速左右微微能感受到有点顿挫,但是影响不大。

丝滑,丝滑,丝滑!

故障-操控系统

截止目前,摄像头,天窗,喇叭各出现过一次故障。摄像头是倒车没反应,喇叭是低音突然消失,天窗是有天早上怎么按都没反应,神奇的是这几个问题的解决都是靠重启😂。我表示很方,怎么和年久失修的电脑一样!

☆ 自动泊车入位

鸡肋!人家说是食之无味弃之可惜!就没有正儿八经的用过,耗时,还挑地方!

☆ 感应后备厢

这个还不错,比较灵敏!

☆ 零胎压继续行驶

由于绝大部分是高速行驶,有幸体会过一次,心里还是比较踏实!

方向盘操控感

指向清晰,手感舒适!

刹车表现

感觉前段偏软,给油倒车时,总觉得要狠踩一把才能刹得住!

城市道路行驶

由于平时在沪上下班通勤100公里,基本高速,高架,地面较少,综合来看,城市道路大概在8个油的样子。

高速路行驶

每周往返周边城市,合计350公里高速,综合油耗6.9-7.3之间。全程空调,最低油耗6.5。

☆ 空调温度分区控制

很满意,家人对空调需求温度不一样,分区空调完美解决。

外观感受

线条优美,大气。关键是符合全家人的审美!

心塞的一血

一血总归是要来的,但是没想到是以停在停车楼被刮擦的方式。我表示很无奈。

喜欢勺子大灯造型! 自动远光灯感觉不怎么灵敏,还是手动来的舒服。

☆ 手机互联/映射

苹果carplay无线连接超级爽,告别手机支架。要是Android手机也能无线就妥了!

☆ 氛围灯

颜色太少,比较单调,从提车那天调到蓝色就再也没怎么动过。

保养维护

目前保养过一次,4S店送的,也没啥感觉。后面等再保养再开发帖吧。

购车

提车是去年九月份,提完还没满月,新款就出来了,心里还是有点塞,不过想想是抄底也就忍了😂。