当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 530Li 尊享型 M运动套装
Jaylyn_123: 有异响问题的车主看过来

有异响问题的车主看过来

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 吉林鑫汇宝 来自:汽车之家Android版

Jaylyn_123

宝马5系 2020款 530Li 尊享型 M运动套装

2020-11-04 首次发表
  • 12000km
  • 2020-04
  • 吉林

最满意

最满意的地方就在于满足了自己小时候的宝马梦吧,上一台车是高尔夫Rline,后来发现好多高尔夫朋友换车都换了宝马,个人分析是那些开高尔夫的车主更在乎车的操控性(个人感觉高尔夫这小车还挺灵巧的),所以进阶的时候才会优先考虑宝马这个品牌吧。

最不满意

异响!异响!异响!本来不想发口碑的,但实在是被这个阴魂不散的问题折磨的没办法,特意过来找同样问题的车友请教一下!像内饰板啥的偶尔响一下我觉得正常,最严重的位置个人判断应该是全景天窗后半段传过来的,哒哒哒的声音,最近东北气温骤降声音更加明显了,把天窗打开还是有声音,没上过润滑剂因为我觉得应该不是摩擦导致的,是金属或者玻璃的声音,去了一次4S店,车是哒哒哒哒响着开过去的,结果师傅一上车就没动静了,不管是减速带还是烂路那叫一个安静…后来师傅跟我说很多车都有这种情况,需要我下次响的厉害的时候开过去然后录一个一分钟的视频发给厂家,然后厂家审核通过后会发过来螺丝,最后得把顶棚拆下来换螺丝…心塞啊,感觉像动大手术似的,一是怕没效果,二是怕伤车导致越修越响,所以被我拒绝了。走过路过的朋友如果也有此类问题的话,可以在评论区讨论一下,不管是不是5系车主,因为我觉得有全景天窗的车都容易出现此类问题,看看咱们能不能得到一个更好的办法

空间是它和高尔夫一类的小车我能感觉到的最大的区别了

还行,没有期待中的强,正常家用车水平,平时借道超车什么的只要不太极限足够了

方向盘力度适中,挑不出来毛病,也找不到什么出色的地方

可接受,有个好岳父给充油卡还是很舒服的😁

异响异响异响!个人原因吧,对于异味抖动空调温度什么的不太敏感,但我就是觉得有异响就对不起他叫宝马

颜值控,看不顺眼肯定不会买的,尾巴确实不太协调,2021改款完稍有改善但还是差强人意吧

内饰我和我媳妇都觉得很有质感啊,比奔驰奥迪有质感,就喜欢它的传统按键,HUD抬头显很实用,不用低头确实舒服,以至于最近给我媳妇研究买车的时候有没有抬头显都成了一项重要指标。美中不足是氛围灯带颜色不是很均匀

不错,抓住了换代衔接的尾巴,我还是觉得相比新款勺子灯更香,仁者见仁智者见智吧,况且还能便宜好几万买点彩票不是更好🤪